Очереди в 15-шке

Ольга 43

Пользователь
Даже на "0" сейчас стало сложно.... В пятницу брал до 12, номер подошёл в 16.00... Т.е. когда брал был 0140, а взял 0255... Очень долго идёт...

А что так? 15-ка забила на все и на всех?
А я так надеялась, что маразм ноября-декабря 2009 г. канул в лету.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Biassed

Новичок
26 Янв 2010
6
0
Достало! Я второй день подать не могу, прихожу к 8-ми утра и хоть бы что!
А толпа, которая валит без очереди у дверей....слов нет, блин! и совести тоже

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Достало! Я второй день подать не могу, прихожу к 8-ми утра и хоть бы что!
А толпа, которая валит без очереди у дверей....слов нет, блин! и совести тоже

Надо приходить к 4-5 утра и бить по морде тем кто лезет у дверей... Помогает... ;)

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
Вряд ли, из за пошлины. Если много подаете можем помогать, до 3 пакетов в неделю 1000 рублей в неделю, от 3 до 10 в неделю 2000 в неделю, от 10 до 25 в неделю 5000 рублей в неделю, (включает подачу получение, проверку, возврат на доработку в случае явных ошибок:) больше нужно обсуждать, один пакет подать 1000 получить 500 р. Офис на ул. попова д. 26, можно так же получать выписки и другие документы, обязательно нужны доверенности на наших курьеров. Так что пишите, кому нужна подача - получение.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Господа, знаете мне что на некоторые посты хочется ответить:
"Вы все еще подаете сами - тогда мы идем к Вам"
Я не матерый регистратор, и не матерый оптовик-подавальщик (да простят меня за этот подвернувшийся термин).
Просто, ИМХО, каждому свое. Кто-то готовит документы, кто-то их подает, а кто-то все это заказывает. У каждого своя работа. Так мне кажется.
Я тоже по молодости машины сам ремонтировал, сайты делал, поверьте, сделать это лучше получится это у тех, кто этим занимается профессионально. А если каждый будет заниматься своим делом, глядишь и мордобой на входе не понадобится.

Volgapiter

Новичок
24 Ноя 2009
17
0
ПОМОГИТЕ!!!
Поясните неграмотной, а то завтра удавлюсь!
Сижу гадаю, как так завтра податься (рег-я ООО по доверенности, 2 комплекта), штоб успеть еще с 2000-ной квитанцией. А?
1. Ехать к 8.00 (раньше не смогу!) в 15-ку и подавать там в почтовое окно
2. или какой-нибудь супер-пупер экспресс почтой с отделения (типа EMS), но они работают только с 9.00

Спасибо...

Volgapiter

Новичок
24 Ноя 2009
17
0
Спасибо, это по крайней мере определенность!
Может кто знает, по почте то успеют доставить до закрытия?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Biassed

Новичок
26 Янв 2010
6
0
Да уж скорее меня задавят там, чем я кому-то набью морду. Девушка, как-никак.
А приходить к 4-5 утра...холодно ведь? Да и какой смысл, ну стану я рядом с дверью, так набегут наглые и отпихнут куда-нибудь ближе к концу здания %)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Спасибо, это по крайней мере определенность!
Может кто знает, по почте то успеют доставить до закрытия?

до закрытия чего? Налоговой? по почте идет больше недели вроде бы. Сама сегодня только отправила впервые по почте.

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
ПОМОГИТЕ!!!
Поясните неграмотной, а то завтра удавлюсь!
Сижу гадаю, как так завтра податься (рег-я ООО по доверенности, 2 комплекта), штоб успеть еще с 2000-ной квитанцией. А?
1. Ехать к 8.00 (раньше не смогу!) в 15-ку и подавать там в почтовое окно
2. или какой-нибудь супер-пупер экспресс почтой с отделения (типа EMS), но они работают только с 9.00

Спасибо...

Письмо Федеральной налоговой службы от 25 января 2010 г. N МН-22-6/50 "О повышении размеров государственной пошлины за государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

При представлении в регистрирующий орган необходимых для государственной регистрации документов с 25 по 29 января 2010 года включительно, а также при направлении указанных документов по почте (в соответствии с отметкой почтового отделения) до 30 января 2010 года, государственная пошлина подлежит уплате в размерах, установленных пунктом 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации, в редакции, действовавшей до 30 января 2010 года.

ИТОГ: Отправляя по почте вариантов может быть много, но самое главное не способ отправки (естественно не стоит бросать в первый попавшийся почтовый ящик конверт с документами) а отметка о принятии почтового отправления которая ставится и на заказном письме и на ценном, кстати последняя фишка налоговой потеря доверенности, поэтому лучше сделать ценное с описью вложения... короче отправьте почтой
(но сроки получения налоговой и сроки когда налоговая поставит на учет письмо, присвоив входящий номер и дату выдачи это две разные вещи) поэтому планируйте, что вы получите документы не через 7 дней, как бывает при подаче в налоговую, а гораздо позднее

Volgapiter

Новичок
24 Ноя 2009
17
0
Спасибо огромное!!! Вызвала курьера EMS...
Подписывать конверты, я так понимаю, от имени ООО? Или от себя (по доверенности)?
У меня есть нотар.копии доверок, может их вложить, чтобы налоговая не потеряла? А получать по оригинальной...

Ольга 43

Пользователь
Если с доверенностью, то конечно жесть.
Сегодня за 2,5 часа успела 3 раза отстоять очередь.
На 0 167 номер сдали около полдвенадцатого, а на 1 были только 60-е номера, хотя принимают 4-5 окон. Как-то очень медленно.

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
29-го приняли около 170 человек.
Вот гады!!!!
Раньше и по 400 принимали!
Мне брали номерки три человека: взяли 106 (прошел около 13-00; 170 - последний, 265 - поехал домой).
Еще хочу поделиться горьким опытом обращения к курьерам, подрабатывающим на всём этом.
Нашелся господин Николай Б., который благополучно помогал мне подавать и получать документы.
Месяца два-три мы с ним работали: я ему передавала документы и деньги, он через неделю возвращал с регистрации документы.
В конце декабря я передала ему парочку фирм, он сообщил об их подаче. Далее, после праздников я ему еще десять комплектов передала и оплатила его услуги...
А через пару дней он отключил телефон и в налоговой его никто не видел!!! Документы, которые он должен был подать не поданы! Ни одного комплекта!
В общем ни денег, ни документов! С ним еще один товарищ работал Дима Н., он тоже исчез, внезапно появившись в офисе на Пр.Попова и прихватив с собой телефон сотрудника офиса и деньги!
ИТОГ: я сейчас оплачиваю гос.пошлины, расходы клиентов, выслушиваю об их крушении планов и т.п.:(
Очередь в 15-ю - рассадник мошейников и наркоманов!!!

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Organizator, да уж, Вам не позавидуешь...
Вскоре также предстоит массовая подача и получение, вот думаю как бы тоже на таких мошенников не напороться...:dont_know:

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург
Organizator, да уж, Вам не позавидуешь...
Вскоре также предстоит массовая подача и получение, вот думаю как бы тоже на таких мошенников не напороться...:dont_know:

Вокруг подачи документов и правда крутятся разные люди, многие из них наркоманы или алкоголики, которые могут взять документы, подавать их в течении месяца - двух, а потом просто пропасть. Единственный способ избежать этого проверка входящих номеров, при подаче документов присваивают входящий номер и дату выдачи, просто каждый раз узнавайте эти номера в день, когда передаете документы. А вообще лучше сотрудничать с профессионалами - организациями, которые имеют офис, лучше не один, могут заключить договор, будут брать деньги по факту и т.д.