Очереди в 15-шке

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
А вообще лучше сотрудничать с профессионалами - организациями, которые имеют офис, лучше не один, могут заключить договор, будут брать деньги по факту и т.д.
Я в этом полностью с Вами солидарна, но к сожалению ценники у таких фирм довольно высоки, а речь идет не об одном десятке пакетов документов, естественно начальство не желает платить такие деньги....:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
29-го приняли около 170 человек.
Вот гады!!!!
Раньше и по 400 принимали!
Мне брали номерки три человека: взяли 106 (прошел около 13-00; 170 - последний, 265 - поехал домой).
Еще хочу поделиться горьким опытом обращения к курьерам, подрабатывающим на всём этом.
Нашелся господин Николай Б., который благополучно помогал мне подавать и получать документы.
Месяца два-три мы с ним работали: я ему передавала документы и деньги, он через неделю возвращал с регистрации документы.
В конце декабря я передала ему парочку фирм, он сообщил об их подаче. Далее, после праздников я ему еще десять комплектов передала и оплатила его услуги...
А через пару дней он отключил телефон и в налоговой его никто не видел!!! Документы, которые он должен был подать не поданы! Ни одного комплекта!
В общем ни денег, ни документов! С ним еще один товарищ работал Дима Н., он тоже исчез, внезапно появившись в офисе на Пр.Попова и прихватив с собой телефон сотрудника офиса и деньги!
ИТОГ: я сейчас оплачиваю гос.пошлины, расходы клиентов, выслушиваю об их крушении планов и т.п.:(
Очередь в 15-ю - рассадник мошейников и наркоманов!!!

После слова Николай Б., я стал гадать... После слова Дима Н. - я сразу же понял о ком речь)))
Собственно телефон у меня уперли :D
Остаётся гадать - кто же информацией бросается?)))

По поводу не добропорядочных курьеров - единственный способ не встрять - это приносить документы прямо к окошку где курьер стоит, ждать пока он их подаст и забирать описи... Правда в день получения придется тоже самое делать, либо если кто другой получает - караулить, чтобы не добропорядочный курьер не объявился получать документы.... Времени тратиться много, но зато можно избежать проблем. Лично я рад что у меня Дима Н. спёр телефон а не документы, а то бы проблем было бы действительно много....

efimovca

Новичок
15 Янв 2010
14
0
Подавали и готовили доки на ООО сами. К 9.30 приезжали, пол часа в очереди за номерком и в 10.30 уже вышли с описью.
Возникает вопрос "и почему люди курят???" :cool:

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Простите, а можно поподробнее?
Что значит получать от "заявителя"? Это в том смысле, что номерок на получение можно на заявителя брать?

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, а как там сейчас с очередью на тройку, точнее по доверенности получить один комплект документов?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, а как там сейчас с очередью на тройку, точнее по доверенности получить один комплект документов?

В 9.45 взяла 227 номерок, прошел примерно в 13.30...
Неожиданно быстро сегодня идет на еденицу.

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
:rose:Благодарю :rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Кому интересно - заходил сегодня зашёл в налоговую, в 17.00 был 1510 номерок... Вроде живенько двигаются)))
Правда на ИП одной девушки не было и очередь очень долго шла)))

Treemi

Местный
27 Ноя 2007
143
30
Единичка сегодня действительно шла быстро довольно-таки. Что касается тройки - к 12:00 - был 150 примерно, к 17:00 были 1380-е, потом понеслась живая очередь.

Добавлено через 15 часов 15 минут 36 секунд
если кому интересно: сейчас "1" еще бодрей идет - 1450-е номера. "3" - 3220е. очередь в справку средненькая

kолобоk

Пользователь
13 Ноя 2009
51
0
подскажите, пожалуйста, на получение 13 и 14 форм большая очередь? К какому времени подходить?

Добавлено через 31 секунду
ой, получение документов по 13 и 14 формам...:)

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
подскажите, пожалуйста, на получение 13 и 14 форм большая очередь? К какому времени подходить?
Именно про сегодняшний день сказать не могу, но последнее время тенденция очень даже положительная - и еденица и тройка двигаются весьма живо, во всяком случае стоять в очереди нужно не с 8 до 6...
Придете утром - велика вероятность, что получите после обеда, хотя раз на раз конечно не приходится, но на прошлой неделе было так.

Ольга 43

Пользователь
Была на получение первички 05.02 и 15.02.
Очень недовольна: разделение получателей на заявителей и тех, кто по доверенности, повлияло скорее в отрицательную сторону на скорость получения.
Плюс по первичке пришлось за фондами идти во 2-ой раз, т.е. налоговая делает двойную работу.
После 16.00 в 19-е окно выстроилось 2 очереди: с талончиками и получатели фондов. Договорились пропускать через одного.
Ну и за Уставами толпа народу стоит.

В ноябре-декабре 2009 г. очереди на сдачу-получение двигались быстрее.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Товарищи! Что ж такое! 3 дня не могу подать доки на регистрацию!(((
Беру номерок примерно в 9.40 и он уходит за 400...Вообще без варианта подать....

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Как сегодня обстоят дела на подачу?

Сегодня подалась наконец-то...В очереди с 7.30...((
В 9.40 взяла 358 номер, прошел в половину пятого примерно... К слову вчера на 357 номере окошки закрылись, день на день не приходится...

kолобоk

Пользователь
13 Ноя 2009
51
0
подскажите, плз, по входящему номеру можно где-нибудь узнать дату получения документов... а то не хочется тащится в справочную налоговой и торчать там часико так цать...:bad: