Очереди в 15-шке

Ольга 43

Пользователь
Ура!!!
Получила: сдавала одновременно Р13001 с добавлением ОКВЭД и Р14001 с изменением паспортных данных ГД (он же один из учредителей) и адреса одного из учредителей.

Одна ложка дегтя: мой экземпляр Устава не выдали - Вишнякова И.Н. сказала, что через неделю в отдельном окне по живой очереди приходить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Ура!!!

Одна ложка дегтя: мой экземпляр Устава не выдали - Вишнякова И.Н. сказала, что через неделю в отдельном окне по живой очереди приходить.

Опаньки !
Неужели опять надо ксерокопию Устава прикладывать ?
У пятнашки порошок закончился ? (Имеется в виду тонер):rolleyes:

Ольга 43

Пользователь
Опаньки !
Неужели опять надо ксерокопию Устава прикладывать ?
У пятнашки порошок закончился ? (Имеется в виду тонер):rolleyes:

Нет, сотрудники не успевают делать копии. А я так надеялась, что в этом году я в 15-ке второй и последний раз.

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Сдала сегодня 875-я в 19 с чем-то. В очереди с 7-30 примерно. Пришлось сдать одно дело :( У меня было и второе, но в очередь на двойку мне с талончиком не свезло - брал курьер, видимо между утренней и 12-тичасовой очередью сходил на обед (вот паразит). Итог: у меня номер 74. К 19-30 принято 30 с чем-то. Ждать не стала - говорят по второму номерку уже не принимают второе дело :(
А работали они сегодня видимо до последнего, только часть девочек сменилась в окошках :))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
У меня было и второе, но в очередь на двойку мне с талончиком не свезло - брал курьер, видимо между утренней и 12-тичасовой очередью сходил на обед (вот паразит).

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Я Вам сочувствую.
Сама 2 дня провела в 15-ке с 6.30 и еще один предстоит на след.неделе.
Мне можете уже (или пока :rolleyes:) не сочувствовать. Взяла номерок гене в 11-30, он щас подъехал идет 150-й номер, а у него 151-й :yahoo:

Добавлено через 28 минут 59 секунд
Ольга 43, а Вы когда собираетесь за результатом ехать? Вроде через неделю срок, но там же задерживают теперь? Если у меня 1 дело вчера и 1 сегодня - то через неделю с выходными 30-го ноября - нормально, как думаете?

Ольга 43

Пользователь
Мне можете уже (или пока :rolleyes:) не сочувствовать. Взяла номерок гене в 11-30, он щас подъехал идет 150-й номер, а у него 151-й :yahoo:

Добавлено через 28 минут 59 секунд
Ольга 43, а Вы когда собираетесь за результатом ехать? Вроде через неделю срок, но там же задерживают теперь? Если у меня 1 дело вчера и 1 сегодня - то через неделю с выходными 30-го ноября - нормально, как думаете?

Я сдавала 12.11 по доверенности, вчера получила 2 свидетельства (по Р13001 и Р14001), свежую выписку с изменениями, только мой экземпляр новой редакции Устава не выдали - не успели напечатать.
Вишнякова сказала, что приезжать 26.11 - будет специальное окно для выдачи Уставов и живая очередь без талонов.

Получать ровно через неделю.

P.S. Можно встретиться 26.11.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
можно...

Добавлено через 48 минут 39 секунд
эктренные новости!!!

пятнашка ух уела!

Празднуя свой мытарский праздник забила на всё.

Забили и иные...

Скоро будет либо рождение, либо выкидышь!!!

кто в теме, тот - поймёт

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Я сдавала 12.11 по доверенности, вчера получила 2 свидетельства (по Р13001 и Р14001), свежую выписку с изменениями, только мой экземпляр новой редакции Устава не выдали - не успели напечатать.
Вишнякова сказала, что приезжать 26.11 - будет специальное окно для выдачи Уставов и живая очередь без талонов.

Получать ровно через неделю.

P.S. Можно встретиться 26.11.
Значит ровно неделя, это гут :)) Спасибо!
На счет 26-го подумаю, если что в личку постучусь (я, кстати, у Хасанского рынка живу ;))

Добавлено через 5 минут 47 секунд
пятнашка ух уела!

Празднуя свой мытарский праздник забила на всё.
Almira, ну налорги ж как ни странно тоже люди :D Не в теме, но их желание напиться в пятницу после этого ада :bad: разделяю :friends:

Ольга 43

Пользователь
Значит ровно неделя, это гут :)) Спасибо!
На счет 26-го подумаю, если что в личку постучусь (я, кстати, у Хасанского рынка живу ;))

Добавлено через 5 минут 47 секунд

Почти соседи - живу рядом с виадуком:rolleyes:, но в Невском районе.

senterplus

Новичок
22 Ноя 2009
2
0
Санкт-Петербург

vidrak

Новичок
7 Июл 2009
17
0
Я писала в сентябре об очереди, поэтому цитировать меня сейчас смешно. Очереди выросли неимоверно

kokoa

Новичок
Бугага!Понедельник - занял очередь в 5.30(!), передо мной по списку должно было быть 60+ человек. Получаю номерок на подачу 1к (1-1) - 800+(!!!!!!) :D
На получение - норм, 450+, но очередь подошла только к 6 вечера, т.к табло всевремя висли, и в конце их вообще отключили и построили живую очередь... Жесть.

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Поделюсь своей радостью, получила доки по двум фирмам сегодня :)
Из особенностей замечу, что на смену адреса я НЕ прикладывала договор аренды (его собственно не взяли), а на увеличение УК НЕ прикладывала справку/квитанцию из банка (там банк накосячил, решила не светить). Все прошло, копию устава дали сразу. А подруженции моей не дали, она не приложила ксерокс, сказали недели через полторы ;)
Кстати, на получение 2 и более дел теперь дают талоны с 9, а не с 12 как раньше ;) Я не знала, взяла талон в 11-30, около 17 получила.

mum

Новичок
19 Авг 2009
8
0
А в какое время лучше ехать на получение документов????
С выпиской и сдачей разобралась. С выпиской вообще проблем не заметила в 8 занимаешь очередь в 10.30 уже свободен. С подачей тяжелее в 8 занимаешь, потом приходят стандартные "60 вчерашних человек", вообщем на подачу по доверенности была 432, то есть подала бы в 17 примерно, но в 12 мне всё надоело, поросила приехать директора, сама еще раз отстояла за номерком, очередь уже ГОРАЗДО меньше в 16.00 уже подали.
А вот как с получением. Есть ли смысл ехать к 8, если я не мазохистка?

Ольга 43

Пользователь
Смысл есть ехать с утра пораньше.
Если не успеете до 18.00, придется ехать на след.день. Народу меньше не будет. Каждый день толпы народу сдают документы.

оли

Новичок
30 Ноя 2009
6
0
Ура!!!
Получила: сдавала одновременно Р13001 с добавлением ОКВЭД и Р14001 с изменением паспортных данных ГД (он же один из учредителей) и адреса одного из учредителей.

Уточните пожалуйста, Вы 14001 (старую форму) сдавали?
Может подскажете, у меня ГД (он же учредитель) поменял прописку еще в 2008г.
Мне тоже надо 14001 одноврепенно отнести?
А копии паспортных данных нужно прикладывать?