Очереди в 15-шке

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Ответ: Очереди в 15-шке

Вчера уходил в 19 00 со справки-Люди вовсю подавались. Думаю если даже прийти в 16 00 и взять талон-можно будет подать. Причем принимали и у тех кому подписали номерки и у тех кому нет (сделали отдельную очередь).
Они обязаны принимать. Почта-долго и денег стоит, что тоже немаловажно.
Кто рано встает, тот плохо высыпается)

значит, мы должны были с Вами видеться))) у меня был номер 9487!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.

вчера я пришёл в 9-00 в 10-00 получил талончик на 0 - 88

на табло был 77

пока дошёл до окна - был уже 91!!!

нет, ну у меня, разумеется, взяли - я к тому, что зайки скачут быстро )))

Вы, наверное, через столовую шли? =))

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777

такой футбол нам не нужен (с)

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

Сегодня приехали около 8, подались в 18.30 . Работало по доверенности всего два окна. Непорядок. Я могу подавать все по почте.Но из принципа буду подавать лично. Как я понял смысла очень рано приезжать нет как и выстаивать в налоговой. Взять когда удобно номерок, заниматься своими делами. Приехать вечером в 17.00, сдать подписать номерок, через полтора - два часа подать.
Больше расстроила мертвая часовая пробка на песочной.

baby_bit4

Новичок
24 Авг 2009
17
0

Я вчера проторчала там весь день, и, по неопытности своей, конечно, никуда ничего не сдала блин, я вообще не поняла что за подписание номерков, кому их сдавать??? где получать??? бред такой вообще..... стой потей там как дурак............

baby_bit4

Новичок
24 Авг 2009
17
0

И еще такой вопрос, первичку можно сдавать по простой доверенности от физика?? а получать тоже по доверенности?? а опись нужна и конвертик??

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург

Шел рано рано утром в 15. Около бизнес центра Сенатор нагнал небольшую группу из 4 человек, они шли все быстрее и быстрее, чуть ли что не бежали...Подходя в очередь они тут же переругались кто из них следующий. АД!

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.

Шел рано рано утром в 15. Около бизнес центра Сенатор нагнал небольшую группу из 4 человек, они шли все быстрее и быстрее, чуть ли что не бежали...Подходя в очередь они тут же переругались кто из них следующий. АД!

=) АД.

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

Только по нотариальной +опись и конверт

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sakhalinsky

Новичок
20 Мар 2009
22
10
Санкт-Петербург

:eek:А что вообще руководство 15-шки думает на эту тему? На сколько мне известно ("слышал" от коллег), инспектора увольняются, а руководство вакантные должности не закрывает, объем подач курьерской почтой сокращен до 5 фирм в день ... какую цель они вообще преследуют? И зачем им создавать трудности для заявителей? Подскажите плз: кто и что на эту тему думает? :dont_know:

AndreyZ

Новичок
25 Май 2009
6
0

Подскажите если я правильно понял, что если лично сдаёт гендир, то меньше стоять? Там другое окно что ли? Первый раз просто не разбираюсь особо в этом деле. Сам хочу сдать свои документы на ООО

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

Если сам лично идет заявитель=директор, то конечно очереди меньше по определению, но на сегодняшний день они тоже увы.. большие

akuratistka

Пользователь
14 Окт 2009
41
1
город на Неве

Я вчера проторчала там весь день, и, по неопытности своей, конечно, никуда ничего не сдала блин, я вообще не поняла что за подписание номерков, кому их сдавать??? где получать??? бред такой вообще..... стой потей там как дурак............

Так расскажите таким же неопытным, что и как? ;)

akuratistka

Пользователь
14 Окт 2009
41
1
город на Неве

Подскажите если я правильно понял, что если лично сдаёт гендир, то меньше стоять? Там другое окно что ли? Первый раз просто не разбираюсь особо в этом деле. Сам хочу сдать свои документы на ООО

Я тоже присоединяюсь с вопросом. Вот если пойдет сам гендир?

akuratistka

Пользователь
14 Окт 2009
41
1
город на Неве

Я тоже присоединяюсь к вопросу! :rolleyes:

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург

Если подает заявитель, то номер берется на 0. Стоять естественно меньше, чем на 1 (один комплект по доверенности в 10 - 11 уже человек 500-800) Тем у кого проблемы с подачей, можем подавать до 100 пакетов в день, получать тоже. Цены от 500 р. за пакет.