Кто сегодня будет в 46? Возьмите мне талон!!!

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Кто сегодня есть в налоговой? нужен талон Н...срочно надо сегодня сдать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
В общем поставили новые аппаратики с выдачей талончиков в 46, и какая теперь процедура, рассказывал наш струдник
Беря талон улбайтесь, ибо вас фотографирует скрытая камера:rolleyes: и когда подходишь к окошку сотрудник смотрит на вашу фотографию, у них там какие то свои каналы, и если брал один человек, а подошел сдавать другой, то дают отворот поворот и нужно снва идти брать талон. Но тут как повезет могут не заметить, а могут придраться.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
В общем поставили новые аппаратики с выдачей талончиков в 46
так их еще в прошлом году поставили :)

Новые аппараты по выдаче талонов в 46-й
Сегодня объявляли что талон без фото заявителя недействителен. Так что брать талоны больше нет смысла.
к этому шло, спасибо за информацию

• Мне нравится
Реакции: Feridu

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Gabidullin, чтобы его потом выкинуть и еще денег за него заплатить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Могу взять талон! ... Услуга платная
с сегодняшнго дня принмают заявителей только при наличии фотографии сделанной при получении им самим талончика. без фотографии отправляют за новым талончиком
дабы потом не чувствовали себя лохами

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
Чудные ети автоматы:new_russian: сегодня САМ(...) взял талон, а меня завернули у окна, показали мне НЕ МОЮ фотку и отправили за новым талоном... и ето не единичный случай, так что запасайтесь валидолом...

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
djuba, не, я думаю система косячит, не ту фотку присвоила моему номеру... как-то так... Но вывели блин((

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Чудные ети автоматы сегодня САМ(...) взял талон, а меня завернули у окна, показали мне НЕ МОЮ фотку и отправили за новым талоном...
надо стоять прямо перед автоматом и смотреть в камеру когда нажимаешь конопку ОК.

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
Андрей из 46, ну ну право же, не смог бы я дотянуться до кнопки ОК если бы перед автоматом возник другой человек... да и ростом не метр с кепкой))) я ж написАл, что фото показали ДРУГОЕ, а меня на нем не было ни кусочка))

"и смотреть в камеру когда нажимаешь конопку ОК"

а вот здесь, Вы правы... не доглядел я... смотрел на кнопку ОК когда нажимал))

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Так что теперь у клиентов при приеме заказа дополнительно берем фото- портрет а4 формата, в 46 клеем ее на себя и готово, а чт на фотке заявитель, как и просят в налоговой:D