Кто сегодня будет в 46? Возьмите мне талон!!!

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Чудные ети автоматы:new_russian: сегодня САМ(...) взял талон, а меня завернули у окна, показали мне НЕ МОЮ фотку и отправили за новым талоном... и ето не единичный случай, так что запасайтесь валидолом...

вообще смешного мало, аналогичный случай сегодня же...клиента чуть удар не хватил за то что отстояв 3 часа его развернули за новым талоном:diablo:, благо, провели "следственный эксперимент")) ...взяли новый талон, инспектор его сразу вызвал и вновь появилась неопознанная фотка...только после этого согласились принять документы...а так не знаю чем бы закончилось:(

кто то на этом явно зарабатывает, it-шники что-ли...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Ничего удивительного не вижу, мы ж в России живем, а сочетание гос органы и Россия это вообще что то не поддающееся анализу, у нас же сначала введут что то, а потом "дорабатывают" переделывают, и т.п. при этом испив достаточное количество кровушки и потрепав нервишки честных граждан.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
кто то на этом явно зарабатывает

У кого какие мысли по поводу нововведения? Неужели только борьба с продажей талонов? Так можно было за те деньги, что отпускают налоговой нанять десяток дополнительных сотрудников и рассосать очередь. Проблема продажи решилась бы сама собой.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Так что теперь у клиентов при приеме заказа дополнительно берем фото- портрет а4 формата, в 46 клеем ее на себя и готово, а чт на фотке заявитель, как и просят в налоговой
так?
R200304020A5_l.jpg

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
:rofl: Именно

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Так можно было за те деньги, что отпускают налоговой нанять десяток дополнительных сотрудников и рассосать очередь.
А зачем собственно говоря платить новым сотрудникам, когда эти деньги можно и себе в кармашек положить?
Да и по правилу кого е... т. е. волнует чужое мнение, им то что от того что там очереди, ни сидят себе в окошках, там не жарко, не холодно, толкотни нет и принимают всех в порядке очереди, ну если не успел кто то, то что ж отправляют на следующий день

ALEEX

Местный
15 Май 2009
236
7
МСК
Сегодня сопровождал троих заявителей. Поначалу взял талоны сам. Потом когда пришли заявители попросил их тоже взять талоны. Чтобы к фотке у инспекторов претензий не было. Но все равно решил подать документы по талонам которые брал я. Вообщем во втором зале инспектор нас сразу отправила в 77 окно мотивировав это тем что на фотке не заявитель а я. И плюс ко всему дала распечатку моей фотографии..Сказали в 77 окне показать надо будет..:D Как говориться местами плакал....местами смеялсо)) В 77 окне ничего не справшивали направили сразу к окошку..Вообщем сдали нормально. Хотя многим сегодня отворот поворот давали..У 77 окна собралась приличная толпа недовольных. Со вторым заявителем сдавался в 1 зале по талону который я брал сам.:) Вообще ничего не сказали...Как и вчера ничего не говорили..Нормально приняли все документы. Даже не знаю..Может база фотографий у них не работала??
И еще маразм! Когда сдался с первым заявителем мне второй заявитель сказал что был случай когда заявителю отказали потому что на фотке он был в шапке а пришел к окну без нее!:(:rofl: