Уважаемые, добрый день!
Очень прошу помочь разобраться с исправлением ошибки в УК и размере доли единственного участника, допущенных при присвоении ОГРН.
Заполняли:
14ю старую полностью нотариально заверна
+ 17ю: первые три листа, заполнили тольку графу "куда" - "в 46ю" и просто подписали у гендира)
+ лист А от 17й формы "Сведения об участниках": заполнили все данные, поскольку у участника юр.лица уже был свой ОГРН, то заполнили и старый МРПшный номер и ОГРН, в графе дата регистрацции указали самую первую "до ОГРНовскую", в графе "Наименование рег.органа" указали "ГУ МРП", в графе "размер вклада в УК" указали правильные 10000р. (подчеркнули, поставил рядом галку V.
Все это прошили, заверили гендиром и печатью.
Получили отказ: два моменты выделены жирным шрифтом: (цитата) "... в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки. Пункты заявления содержащие ошибочные данные, отмечаются знаком V, заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки . В случае, если ошибка была допущена в листе приложения к заявлению указанный лист заполняется полностью. При этом в разделе листа приложения к заявлению, в котором была допущена ошибка, указываются достоверные сведения. Пункты, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком V с подчеркиванием ошибки."
Я так и не понял, у меня сложилось впечатление, что надо указывать не правильный размер УК, а тот который в ЕГРЮЛ, т.е. не правильный. Или я уже совсем все не так понимаю?
И как нужно заполнять пункты с наименованием регорагна и датой регистрации?
заранее благодарен.