Playboy из 46
Активист
Ну, местные могли бы и подняться с мягких диванчиков дабы неповадно было, мне с Чебоксар в столицу не наездиться...
Ну встретили если даже Юрия, дальше что?
Ну, местные могли бы и подняться с мягких диванчиков дабы неповадно было, мне с Чебоксар в столицу не наездиться...
Вы всерьез считаете Юрия проверенным форумчанином? Из чего у вас сложились такие выводы?нормально так забил 120 тысяч.....
доверяй потом проверенным форумчанам, самое интересное что иногда он телефон включает и звонок идет, только трубку не берет
Я верно вас поняла: вы надеялись получить от Юрия какие-то услуги и заработать на этом, а мы теперь должны решать ваши проблемы?Ну, местные могли бы и подняться с мягких диванчиков дабы неповадно было, мне с Чебоксар в столицу не наездиться...
А вообще, старожилы, подскажите, пожалуйста, как проверить надежность участника форума? Вот мне интересно предложение какого-либо форумчанина, хочется с ним начать сотрудничать, а как убедиться, что он не кидала?
Первый признак кидалы - он заводит множество клонов...
А вообще, старожилы, подскажите, пожалуйста, как проверить надежность участника форума? Вот мне интересно предложение какого-либо форумчанина, хочется с ним начать сотрудничать, а как убедиться, что он не кидала?
Это - предпринимательская деятельность и она идет в ногу с рисками, тут никто не даст 100% гарантий.
согласен
но, вот, возьмём, например, магазин
хороший магазин, с репутацией, а товар оказался негодным
кто виноват - магазин, поставщик или производитель?
а покупатель к кому пойдёт с тухлым товаром?
правильно
к предпринимателю, который на свой страх и риск ...
и?
Splean, и лично встречаюсь всегда с людьми, и разговоры разговариваю, раньше и договоры подписывал - хрен ли толку? Это всё не гарантия.
Спасибо за мнение, господа!