А тут тока такой портрет пользователя
В последнее время да
А тут тока такой портрет пользователя
В последнее время да![]()
Виктор_Бобр, а вы раньше не были зарегистрированы на нашем прекрасном форуме?
Мне бы 3-5 достаточно было бы) -если моё мнение интересно?!Надеюсь не больше 3 сообщений (тем) от каждого а то опять все зафлудят
Все правильно, свою тему можно апать не чаще 1 раза в 14 дней. Если нужно как либо отредактировать тему всегда можно воспользоваться кнопкой "сообщение модератору".Аналогичный вопрос по тому же разделу Готовый бизнес (предложения). Хотел указать, в ранее созданной мною же теме, актуальные данные по предложению. Мне так же пишет: «Вы разместили в данном разделе максимальное количество сообщений: 3, за отведённый промежуток времени: 1440 мин.».
Поднять данную тему и в планах не было. Ведь она всё-равно чаще не поднимается, чем поднимается… Ведь актуальность, парой меняется очень быстро.
Нельзя ли дать возможность писать в теме, но без поднимания ее в разделе?
упс. ая и не знал(кнопкой "сообщение модератору".
Потому чтоНо у меня далеко не все темы поднимаются, когда я там пишу.
если чаще писать, то сообщения прилепляются к предыдущим.свою тему можно апать не чаще 1 раза в 14 дней
Не концентрировался на этом)если чаще писать, то сообщения прилепляются к предыдущим.
Спасибо, за ответ! Здорово!аргументированные и конструктивные мнения нам интересны. Мы их читаем. Потом подытожим и придём к общему знаменателю.
пользователи, которые состоят в группе Зарегистрированные (утверждённые)