Важно! Почему вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутверждённые)" и как из неё перейти в "Зарегистрированные (утверждённые)"Да,читал. Мне недоступны:
-размещение сообщений и тем в разделе Объявления: Готовый бизнес и его подразделах;
-размещение сообщений и тем в разделе Объявления: Услуги и его подразделах.
Теперь, получается, в темах даже и отвечать не стоит лишний раз... Лимит так быстро закончится(А для тех кто этим в действительности не занимается,но у кого появилось 1 горящее предложение в самый раз.
Поэтому и предложил 3-летний ценз регистрации на форуме - как защиту от спама.
Лишний раз лучше в личку написать. Многие любят такой ответ и писать "в личку", зачем? Написал в личку и отлично.Теперь, получается, в темах даже и отвечать не стоит лишний раз...
Я ценю Вашу находчивость, но здесь не тема о продаже фирм, ИНН не нужно было постить.И этих 7 не было бы, если бы не попросили ООО продать
Я ценю Вашу находчивость, но здесь не тема о продаже фирм, ИНН не нужно было постить.
Готовый бизнес (предложение): не более одной темы за три дня + не более трёх сообщений в сутки
Готовый бизнес (спрос): не более одной темы в сутки + не более одного сообщения за 1 час
Услуги (предложение): не более одной темы за три дня + не более трёх сообщений в сутки
Услуги (спрос): не более одной темы за три дня + не более трёх сообщений в сутки
А почему у меня выскакивает это ограничение?А если мне каждый день нужны услуги форумчан.Услуги (спрос): не более одной темы за три дня + не более трёх сообщений в сутки
По дате регистрации можно сделать градацию.Я так понимаю,что это сделано,в основном,для новичков?Если есть предложения на счёт того, каким образом убить одним выстрелом двух зайцев - готовы выслушать.
А почему у меня выскакивает это ограничение?А если мне каждый день нужны услуги форумчан.