За июль у меня аж 2 случая было таких. В обоих регистрировали на женщин. ИНН меняется вместе с местом жительства, как оказалось.
В первом случае после отказа женщина поехала в налоговую по месту жительства выяснять, в чем проблема, и оказалось, что в ее данных опечатка. После второго отказа выяснилось, что на налог.ру отображается ее старый ИНН, ей назвали ее новый и вот уже с ним организацию зарегистрировали. Вскоре и на налог.ру информация обновилась.
Во втором случае ко мне обратилась женщина, которой отказали в регистрации, а юрист, готовивший ей форму, пропал. Причина отказа так же была в ИНН. На налоге.ру я не могла найти ИНН женщины - ни по новому паспорту, ни по старому, ни по новой фамилии, ни по девичьей... Поэтому она мне его продиктовала сама. Как оказалось, предыдущему юристу она так же его диктовала. К счастью, на женщине была еще одна компания, на которую я вышла через фокус.контур, и собственно там же был прописан действующий ИНН.
Короче если на Вашем Учредителе-Директоре нет других фирм, то для верности отправьте его по месту прописки выяснить точный ИНН. А если вдруг есть - гляньте в ЕГРЮЛ, вдруг отобразит.