ДимаС, у меня есть инфа из ЦБ РФ. И она не секретная
ДимаС, у меня есть инфа из ЦБ РФ. И она не секретная
Но у меня нет счетов в банках, поэтому она мне пофигу
кеш не практичен, таскать бабло в кармане всегда???fin-zakaz, "зато надежно и практично".
кеш не практичен, таскать бабло в кармане всегда???
ДимаС, нет, подойти к банкомату и узнать, что карточка обнулена, банк обанкротился, а счет заблокирован - это куда лучше
Сейчас в Юниаструме проверка идет офигенная на всех уровнях. Силовики пируют там. Недавно двоих знакомых там возле выхода из банка с десятью миллионами завалили из травматиков. Одного уже нет, другой в коме. Инфа есть, что действовали по наводке из самого банка. Уроды, в общем.
Согласен, примерно с этого времени пошли напряги особые. Некоторые даже на компромисс не идут.Банковский беспредел уже год назад начался.
Согласен, примерно с этого времени пошли напряги особые. Некоторые даже на компромисс не идут.
Мне можете это не объяснять, я в курсе.Если Вы думаете , что имея деньги в виде цифр у себя на счету в банке, то вы ошибаетесь - это деньги банка - А Вы - никто! - по крайней мере станете таковым , если того захочет банк
Я поклонник Сбербанка - скромно, тупо и со вкусомМне можете это не объяснять, я в курсе.
кеш не практичен, таскать бабло в кармане всегда???
ДимаС, нет, подойти к банкомату и узнать, что карточка обнулена, банк обанкротился, а счет заблокирован - это куда лучше
Статистика свидетельствует, что ПОКА воровство с карт намного более редкое явление, чем, из карманов.