Единственная проблема с картами - банкоматы некоторых банков по ночам "карточные" обнальщики обнуляют А банки тормозят с пополнением наличностью сутра.
Стремимся снизить налооборот к "0" - и будет нам щастье!
Единственная проблема с картами - банкоматы некоторых банков по ночам "карточные" обнальщики обнуляют А банки тормозят с пополнением наличностью сутра.
Стремимся снизить налооборот к "0" - и будет нам щастье!
свежо преданье, да верится с трудом....Мастер сливается..... Лондон не за горами....
свежо преданье, да верится с трудом....
если вы посмотрите его отчеты за 1 и за 4 кв 2009, то ситуация станет понятнее, рановато хороните)))))
хотя проблемных клиентов набрал изрядно
они когда "дыры латали" брали деньги у всех и практически на любых условиях, сейчас пытаются поменять условия....да нет у Булочника проблемных клиентов. Скорее у клиентов проблемы с ним глобальные. Безнаказанно кидать клиентов банка долго не получиться.....
скажите мне, вы для банка "проблемный клиент" или "агнец во плоти"
Хотели швырнуть по "накатанной" схеме нас. Но не вышло .....а вообще "Булкин" и его команда .....не очень хорошо себя чувствуют.
схема другая была......)))
finans-produkt, у меня у клинта тоже проблема по мастеру возникла....
напишите пож. в личку вашу ситуацию...
пока нет...надо решить?
пока нет...
хотел услышать финанс-продукта, но не дождался...
Отписал В ЛС
Если несложно, определи, очень интересно. Я этими знаниями перед девочками на первомае похвастаюсь.Можем даже определить временные рамки
Если несложно, определи, очень интересно. Я этими знаниями перед девочками на первомае похвастаюсь.