Единственная проблема с картами - банкоматы некоторых банков по ночам "карточные" обнальщики обнуляютА банки тормозят с пополнением наличностью сутра.
Стремимся снизить налооборот к "0" - и будет нам щастье!
Единственная проблема с картами - банкоматы некоторых банков по ночам "карточные" обнальщики обнуляютА банки тормозят с пополнением наличностью сутра.
Стремимся снизить налооборот к "0" - и будет нам щастье!![]()
свежо преданье, да верится с трудом....Мастер сливается..... Лондон не за горами....
свежо преданье, да верится с трудом....
если вы посмотрите его отчеты за 1 и за 4 кв 2009, то ситуация станет понятнее, рановато хороните)))))
хотя проблемных клиентов набрал изрядно![]()
они когда "дыры латали" брали деньги у всех и практически на любых условиях, сейчас пытаются поменять условия....да нет у Булочника проблемных клиентов. Скорее у клиентов проблемы с ним глобальные. Безнаказанно кидать клиентов банка долго не получиться.....
скажите мне, вы для банка "проблемный клиент" или "агнец во плоти"![]()
Хотели швырнуть по "накатанной" схеме нас. Но не вышло .....а вообще "Булкин" и его команда .....не очень хорошо себя чувствуют.
схема другая была......)))
finans-produkt, у меня у клинта тоже проблема по мастеру возникла....
напишите пож. в личку вашу ситуацию...
пока нет...надо решить?
пока нет...
хотел услышать финанс-продукта, но не дождался...
Отписал В ЛС
Если несложно, определи, очень интересно. Я этими знаниями перед девочками на первомае похвастаюсьМожем даже определить временные рамки
Если несложно, определи, очень интересно. Я этими знаниями перед девочками на первомае похвастаюсь.