Compteh, Алексей, а вы уже подали тестовый пакет документов в налоговую?
Сам я этим не занимаюсь, мое дело программу подготовить. Я ее сегодня в полдень выложил
http://comptehreg.ru/skachat/
А, пользователи программы, которые тестовую версию установили, документы сегодня формировали. Многие давно просили хотя бы тестовый вариант, все не в Экселе набивать или в ФДГР, который пока очень не удобен и с ошибками работает.
Кто-то завтра точно будет сдавать, кто-то уже в понедельник, про сегодня мне пока никто не сообщал.
Поэтому и версия пока считается тестовой. Это периодически повторяется, предыдущий раз было в июле 2009 года. Все нормально пережили. И сейчас все будет в лучшем варианте.
Моя программа ФДГР не заменит, т.к. в ней не все формы формируются, а только достаточные для первички и изменений.
Но, в Регистрации 2013 одновременно формируется и весь полный комплект документов. Сейчас в ней поменялись только формы, все остальное давно отлажено.
Если сравнить с тем, что сейчас есть для формирования форм, то в программе весь процесс ввода намного более автоматизирован. А для формирования документов вообще одну кнопочку надо нажать.
P.S.
Да, в программе формы формируются в Ворде, как и раньше.
По форме формируется автоматически один файл, ничего редактировать уже не надо, его удобно просмотреть и распечатать. Все как и прежде автоматически сохраняется в папке Готовые документы