Ответ: Софт для подготовки документов на регистрацию.
можно и здесь.
Я - дура полная в комп. технологиях, поэтому - по -русски, как понимаю.
Первичка - полностью в определенных окошках вводите данные один раз, все для идиётов, как я - до одури просто. Выбираете галочками - какие документы надо сформировать. И программа формирует ПОЛНЫЙ пакет документов, включая запрос и квитанции. Остается проверить (обязательно!), потому как ошибесси один раз при вводе - во всех документах будет одна и та же ошибка. Остается распечатать - комплект готов.
Изменения - сначала вводите как для первички данные, потом ставите галочки - какие именно изменения проводятся. Есть галка отдельная и для 312-ФЗ. И опять же, программа сама формирует все требуемые документы. Осталось проверить и распечатать.
Единственное, поскольку Алексей торопился с новой программой, потому как мы его дергали (а ручками работать я за 5 лет конкретно разучилась, и полдня тратить жалко, и обязательно где-то не углядишь... ), есть некоторые глюки в сформированных окументах, которые при проверке легко исправляются. Думаю, что в ближайшее время Алексей эти вещи поправит, человек ответственный весьма и весьма.
А так, документы полностью, с провркой - 15-20 минут на всё.
Запросите у него демо-версию сразу поймете - насколько это комфортно.
И по стоимости: цена программы - доход от 1-2 клиентов, т.е практически окупается за 1 !!! день.
Рекомендую и друзьям, и конкурентам.