Софт для подготовки документов на регистрацию.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Ответ: Софт для подготовки документов на регистрацию.

Удивительно, сколько сколько сил уходит на одну простую задачу - совместить данные эксель и ворда в деле подготовки простых документов. Программы? Зачем? По злободневной теме (серфингистов, смотрящих на волны) - 13 форма и все остальные помещаться в одном файле екселя, для слабонервных - в уставе нужно распечатать две первых страницы - остальные страницы подбираются методом "какой устав нужен". Об чем копья ломаем?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Удивительно, сколько копий бьется над одной простой задачей - совместить эксель и ворд в деле подготовки простых документов. Программы? Зачем? По злободневной теме (серфингистов, смотрящих на волны) - 13 форма и все остальные помещаться в одном файле екселя, для слабонервных - в уставе нужно распечатать две первых страницы - остальные страницы подбираются методом "какой устав нужен". Об чем копья ломаем?
Ага... А когда надо будет в одну клеточку одну буковку вписать? Не замучаетесь?:p

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Когда я Вас прошу выслать файл с базой данных программы для проверки в чем может быть дело, то в течении 2 недель Вы его мне так и не выслали, а рассуждаете о работе программы, как гуру. Требую объяснения.
Compteh, файл я Вам высылал, но почему-то он до Вас не доходит. Поэтому 4 июля мы его выложили в интернете и отправили Вам сообщение. Вот текст отправленного Вам письма:
"Файл Вам не отправляется, приходит сообщение что сервер его как спам распознает, поэтому он лежит тут http://slil.ru/27881232 пароль - reg2009"
Ни привета, ни ответа...
Вы не кипятитесь, дорогой, давайте работать конструктивно. А если мой "друг" хочет знать что-то о программе, то почему бы мне с ним не поделиться? Это же рабочие моменты, вся жизнь - в процессе доработки, давайте дорабатывать.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Алексей (Compteh), Вы зря беспокоитесь, Ваша программа вне конкуренции. После доработки она стала на порядок лучше, она позволяет с легкостью делать одному человеку по 10 фирм в день, включая изменения. По ценам она бьёт всех конкурентов, то есть она доступна не только для любого регера, но и для любой фирмы, которая хочет внести изменения в свои документы.
Другое дело, что регерам невыгодно, чтобы она широко продавалась, ибо наше дело тогда станет таким доступным для всех. Поэтому, как я уже писал, Вам надо сменить маркетинговую политику, и продавать ее не на форуме, а "в миру", что-ли. В этом направлении есть идеи, и когда Вы немного "сдуетесь", мы могли бы об этом поговорить.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Фирмодел, добрый день у меня такое предложение - может создать чат или обменяться номерами асек. Явные плюсы не надо будет захламлять форум разными частными случаями и вопросами, а также проще отсеивать важную информацию, которую интересно читать

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Алексей (Compteh), Вы зря беспокоитесь, Ваша программа вне конкуренции. После доработки она стала на порядок лучше, она позволяет с легкостью делать одному человеку по 10 фирм в день, включая изменения. По ценам она бьёт всех конкурентов, то есть она доступна не только для любого регера, но и для любой фирмы, которая хочет внести изменения в свои документы.
Другое дело, что регерам невыгодно, чтобы она широко продавалась, ибо наше дело тогда станет таким доступным для всех. Поэтому, как я уже писал, Вам надо сменить маркетинговую политику, и продавать ее не на форуме, а "в миру", что-ли. В этом направлении есть идеи, и когда Вы немного "сдуетесь", мы могли бы об этом поговорить.

если так рассуждать, то скоро и регистраторы тоже не понадобятся так как прогресс не стоит на месте 1с планирует выпустить программу интегрированную с бухгалтерской программой, но от того что все будет так хорошо, то все равно люди будут пользоваться услугами регистраторов, потому что клиенты платят деньги в основном не потому что вы пишите устав и все прочее и большинство клиентов знают, что все есть в правовых базах типа гарант и консультант и знают, что в принципе могут сами все составить сходить на консультацию в 46 на крайняк. Платят деньги за то, чтобы не бугать по всей москве с высунутым языком по фондам, по налоговым искать, где бы купить фиктивный - по времени примерно тратиться около 20 часов рабочего времени, а если это делает один человек, то время увеличивается еще больше около 30 часов в среднем, причем это время протекает отрывками, а нужно ведь еще и бизнесом заниматься. Да собственно большинство клиентов вообще может будут делать регистрацию один раз на 10 лет все зависит от бизнеса и удачи учредителя и его кошелька. Я бы например не стал все это делать сам, а воспользовался бы услугами регистратора-курьера, а программа нормальная, только глюченная сильно и по времени подготовки документов занимает примерно столько же времени сколько если вносить все вручную, ну может экономит минут 20 времени и все, всеравно приходится проверять, что она там разнесла по клеточкам. По поводу стоимости услуг регистраторов, то мы сами виноваты раз готовы за 5000 р тратить время на регистрацию фирмы. Если не снижать цены, то всем будет хватать денег на жизнь, а то иногда смешно становится, маркетинговый ход умиляет снижать цену на услугу каждый раз на 100 рублей когда видишь у кого-то дешевле чем у себя, но я думаю вы так не делаете ;) Также думаю, что давно назрел вопрос об организации, которая будет эти цены контролировать на нормальном уровне, просто в интернете видел, что уже и бесплатно регистрируют)))) А Сomptehy скажу, что его программа достойна уважения, как хоть какое-то инноваторское вливание в нашу профессию, хотя программа глюченная и расслабиться не позволяет, так как нельзя заполнить формы и распечатав бежат с клиентосом к нотариусу и в наложку - всеравно проверять надо после формирования документов, но я ею уже не пользуюсь примерно год и по времени выходит также наверное уже опыт сложился)) а так для дилетантов и набирателей символов на клавиатуре вполне подойдет, хотя тут таких полно, поэтому Compteh никогда не "сдуется" так, как с каждым новым годом в нашем полку прибывает новые полчища регистраторов из российских вузов и всегда будет спрос. Еще не помню как ник этого человека вроде "Капитан" где-то в этом топике очень умную вещь сказал, что навык профессионального юриста у человека стирается со временем с такими программами сам на себе попробывал. Но еще повторюсь идея создания программы по регистрации прекрасная идея и как я предполагаю Compteh был первым кто до этого додумался для реализации в массовых масштабах. Если что не обессудьте)))

segeraman

Новичок
26 Июн 2009
5
0

У программы подготовки документов "ИНТЕГРАЛЬНАЯ СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ И УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ"

Открыт новый сайт www.soft-reg.ru

Старый сайт по программе isrp.boom.ru - Закрывается

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Еще не помню как ник этого человека вроде "Капитан" где-то в этом топике очень умную вещь сказал, что навык профессионального юриста у человека стирается со временем с такими программами сам на себе попробывал. Но еще повторюсь идея создания программы по регистрации прекрасная идея и как я предполагаю Compteh был первым кто до этого додумался для реализации в массовых масштабах. Если что не обессудьте)))
Уважаемый! Мы здесь не занимаемся "юризмом", а занимаемся торговлей, где-то - производством, а бывает и разводом клиентов. Мы заточены под поток клиентов и можем с них вполне брать по трешке за эти документы. А раньше мы, также как и ВЫ,вероятно, носились за 15000 рэ с каждым клиентом, как с ребенком, к нотариусу, в налоговую, чтобы он не понял,что это он может сделать и сам за бесплатно.
Поэтому мы не можем без программ, и роль Compteh здесь трудно переоценить. А глюки бывают в любом деле, документы надо проверять.
А квалификацию сейчас потерять трудно - налоговики не дадут расслабиться. Вот мы, например, делаем шаблоны документов для внесения изменений. Думали их будет десятка два - вписывай свои данные и подавай! А их оказалось около тысячи. Столько вариантов изменений...

Капитан

Местный
30 Окт 2007
116
6

Еще не помню как ник этого человека вроде "Капитан" где-то в этом топике очень умную вещь сказал, что навык профессионального юриста у человека стирается со временем с такими программами. Вообще-то, невнимательно читаете, хотя я , наверное, сама виновата, говорю ж - даун я компмьютерный, не умею цитаты вставлять.
Я писала СОВЕРШЕННО противоположное:Мне программа нужна для корректной подготовки КОМПЛЕКТА документов, которые может подготовить и не юрист, а "специалист по набиванию". Как то: заявления, квитанции, запросы и пр. Как раз это и позволяет значительно сэкономить время и потратить его на работу над уставом.
Простая автоматизация. Ну пользуетесь же Вы вордос, экселем, аутлуком. Это тоже программы, значительно облегчающие жизнь.
Работа над уставом - совершенно отдельная работа, связанная с терзанием клиента, которому, как правило, похвиг, либо объяснений почему так нельзя или почему так надо, потом корректировки ипр.
Я говорю об остальных справках, квитанциях, заявлениях ипр, которые к работе юриста отношение имеют весьма и весьма опосредованное. Опять же, лично мне, монотонная работа по вбиванию циферек, галочек и прочерков, удовольствия, мягко говоря, сАвсем не доставляет.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

Еще не помню как ник этого человека вроде "Капитан" где-то в этом топике очень умную вещь сказал, что навык профессионального юриста у человека стирается со временем с такими программами. Вообще-то, невнимательно читаете, хотя я , наверное, сама виновата, говорю ж - даун я компмьютерный, не умею цитаты вставлять.
Я писала СОВЕРШЕННО противоположное:Мне программа нужна для корректной подготовки КОМПЛЕКТА документов, которые может подготовить и не юрист, а "специалист по набиванию". Как то: заявления, квитанции, запросы и пр. Как раз это и позволяет значительно сэкономить время и потратить его на работу над уставом.
Простая автоматизация. Ну пользуетесь же Вы вордос, экселем, аутлуком. Это тоже программы, значительно облегчающие жизнь.
Работа над уставом - совершенно отдельная работа, связанная с терзанием клиента, которому, как правило, похвиг, либо объяснений почему так нельзя или почему так надо, потом корректировки ипр.
Я говорю об остальных справках, квитанциях, заявлениях ипр, которые к работе юриста отношение имеют весьма и весьма опосредованное. Опять же, лично мне, монотонная работа по вбиванию циферек, галочек и прочерков, удовольствия, мягко говоря, сАвсем не доставляет.

Рутина мало кому нравится:rolleyes:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

даун я компмьютерный, не умею цитаты вставлять.
Уважаемая Капитан!
1. Ставите курсор с помощью мышки на начало цитаты, которую Вы хотели бы поместить в свое сообщение.
2. Нажимаете на левую кнопку мышки (если Вы правша, то это с Вашей стороны) и, удерживая ее нажатой ведете мышкой по тексту так, чтобы то, что Вам нужно, окрасилось в синий или какой другой цвет. Отпускаете кнопку мышки.
3. В левой колонке под ником (кличкой) цитируемого Вами джентльмена опять же мышкой нажимаете на синюю подчеркнутую строку "Цитата выделенного", после чего откроется окно, где Вы будете писать сообщение, а в верхнюю его часть уже будет помещена понравившаяся Вам цитата. Пишите сразу под ней.
Успехов!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Уважаемый! Мы здесь не занимаемся "юризмом", а занимаемся торговлей, где-то - производством, а бывает и разводом клиентов. Мы заточены под поток клиентов и можем с них вполне брать по трешке за эти документы. А раньше мы, также как и ВЫ,вероятно, носились за 15000 рэ с каждым клиентом, как с ребенком, к нотариусу, в налоговую, чтобы он не понял,что это он может сделать и сам за бесплатно.
Поэтому мы не можем без программ, и роль Compteh здесь трудно переоценить. А глюки бывают в любом деле, документы надо проверять.
А квалификацию сейчас потерять трудно - налоговики не дадут расслабиться. Вот мы, например, делаем шаблоны документов для внесения изменений. Думали их будет десятка два - вписывай свои данные и подавай! А их оказалось около тысячи. Столько вариантов изменений...

Так делайте вообще за символическую стоимость в 1 рубль или бесплатно в полне вписывается в классику бизнеса по-русски. Я с клиентом не ношусь, для этого есть курьеры. Только я не разводом занимаюсь, а юридической практикой и за это не жалко отдать и 15000 ку. Няньченье с клиентом - это вопрос такой науки как маркетология, и, я думаю, подход здесь у каждого разный, меня например не интересуют руководители палаток по продаже кваса на рынке. Меня интересуют клиенты, которые хотят заплатить деньги и чтобы ему оказали как услугу регистрационную так и сервис обслуживания в консалтинге. Все дело в стратегии и целевой аудитории, которую каждый выбирает свою по своим возможностям и способностям.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

... меня например не интересуют руководители палаток по продаже кваса на рынке. Меня интересуют клиенты, которые хотят заплатить деньги и чтобы ему оказали как услугу регистрационную так и сервис обслуживания в консалтинге. Все дело в стратегии и целевой аудитории, которую каждый выбирает свою по своим возможностям и способностям.

а Вы, батенька, эстэт

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Вот мы, например, делаем шаблоны документов для внесения изменений. Думали их будет десятка два - вписывай свои данные и подавай! А их оказалось около тысячи. Столько вариантов изменений...

у Вас около тысячи шаблонов?

или тысячу изменений запихиваете в один шаблон?

Не верю!!!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

поддерживаю абсолютно

причем если все время снижать услуги, то можно в итоге еще помимо регистрации самим платить клиенту))

Надо ценить свой труд. Вот у меня рекорд был регистрация ООО 66300 р. год был 2007))) до сих пор побить не могу) если на 3 разделить можно как раз 20 с хвостиком пивных ларьков зарегить))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

так то рекорд -- если бы такая цена стояла на все регистрации....

согласен, но если бы хоть бы в парочке фирм были маркетологи и менеджеры по продажам) у кого-нибудь есть ? ответьте сами себе на вопрос ? весь рынок услуг сплошная импровизация юристов, но ведь есть еще и законы экономики и если юрист выполняет работу, то ее кто-то должен продавать и здесь сайтом за три копейки не отделаешься, нужен принципиально новый подход. Иначе еще лет пять и действительно интереснее будет курьером работать, потому что зарплаты юриста и курьера уже практически сравнялись. Стоит задуматься нафига это все нужно если усилия оцениваются так дешево, когда можно поменять работу и получать также в среднем, но напрягаться меньше. Еще раз повторюсь, что снижение цен на услуги не есть выход из ситуации. Я например ожидаю кризис на этом рынке примерно уже через два года.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Еще раз повторюсь, что снижение цен на услуги не есть выход из ситуации. Я например ожидаю кризис на этом рынке примерно уже через два года.
Есть разные подходы. Мы в день делаем 10-15 фирм за меленькие деньги (от 3 до 8 тыс р - если много изменений и много участников). Некоторые фирмы (первички) с помощью программ делаются за 10-15 минут. Просто стыдно брать больше!
Конечно если делать вручную, то с ними по пол-дня просидишь... и тогда эта работа стоит дороже. Вот и все - тут не о чем спорить.