в первичке нереальные косяки 46

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Получили первичку, сразу не проверили...

1. Директор и учредитель - одно лицо. А в заявлении были разные соершенно люди.
2. В фамилии этого "одного лица" ошибка.

Чего делать то?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Ответ: в первичке нереальные косяки 46

ну или писать письмо с просьбой, чтобы они все исправили (это долго) или признать ошибку своей и подавать документы на исправление, этот вариант 7 раб дней как обычные изменения

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36

как мне нравится Мурзик, всегда прийдёт на помощь :) спасибо.

Тогда я делаю что? В один этап: 14001 (новая, старая?) изменение фамилии директора и учредителя и здесь же смена директора?

А "старый" директор может это всё здать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

А "старый" директор может это всё здать?

может

я бы так сделал

14 старая на смену директора

и 14 старая первые три листа галка в 2.3, заверить её у нотара + подшить к ней первые три листа 11 формы новой (пустые) + лист Б на физ лица с правильной фамилией, фамилию подчеркнуть и выделить маркером

и спопроводительно письмо написать, о том, где допущена ошибка

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

а в ЕГРЮЛ сейчас ошибочно внесенный директор и вы его меняется на нового?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Наверное в вашем случае будет лучше если заявителем будет новый дир, так как если будет действующий, ошибочно внесенный, не напишет же он в сопроводительном письме, так мол и так я не директор, меня по ошибке внесли в ЕГРЮЛ :D

вы сами-то не накосячили в заявлении на первичную регистрацию?

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36

Да нет, у меня всё правильно в заявлении на первичку.

Я вижу это так:

1. Форма 14001 (старая) - первые три листа, галка в 2.3 (заверяется нотариально) + 11001 (новая) - первые три листа + листы на директора "А" (хотя в первоначальном варианте там директор "В"и учредителя "А"с исправленной фамилией (не заверенная нотариусом).

В 46 не будут же дело смотреть и не увидят, что по решению и заявлению Директор "В" на самом деле был?

2. Форма 14001 (старая) на смену директора. Заявитель "А" (потому что "В" не может пойти в налоговую вообще).

Я же не могу написать в варианте 1. в сопроводительном письме, что мол исправьте фамилию учредителя и полностью данные о директоре? Потому что тогда действительно не понятно, кто должен быть заявителем.

Пролетарка

Пользователь
2 Сен 2009
31
7

Скажите, у кого-нибудь проходило одновременно соответствие+исправление ошибки (например в отчестве участника, не являющегося ген.директором)

acnadi

Новичок
17 Авг 2009
14
0

Исправление ошибок делается отдельно. Приведение в соответствие после исправления ошибок.