Смена недостоверного адреса

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,248
435
Москва
Добрый день!
Если внесли, что адрес не достоверен. Можно ли сменить генерального директора? или отказ будет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

a-lesya

Пользователь
15 Янв 2010
48
0
Уважаемые форумчане, добрый день!

Подскажите пожалуйста. Получили уведомление про недостоверность адреса, срок 30 дней на устранение. Москва, в уставе местонахождение уже г. Москва, адрес реальный, но там только номер здания (внесен в ЕГРЮЛ в 2007 году), а в здании есть другие арендаторы. Почту получаем нормально ...

Как поступить?
1) сдать только комплект документов (договор аренды, гарантийка, сопроводиловка) в подтверждение того адреса, который есть или
2) сдать 14001 на изменение адреса, в котором адрес тот же но с детализацией до этажа и номера комнаты, и комплект документов?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,574
739
столица
Уважаемые форумчане, добрый день!

Подскажите пожалуйста. Получили уведомление про недостоверность адреса, срок 30 дней на устранение. Москва, в уставе местонахождение уже г. Москва, адрес реальный, но там только номер здания (внесен в ЕГРЮЛ в 2007 году), а в здании есть другие арендаторы. Почту получаем нормально ...

Как поступить?
1) сдать только комплект документов (договор аренды, гарантийка, сопроводиловка) в подтверждение того адреса, который есть или
2) сдать 14001 на изменение адреса, в котором адрес тот же но с детализацией до этажа и номера комнаты, и комплект документов?

я бы детализировал адрес

• Мне нравится
Реакции: a-lesya

jursky

Пользователь
15 Апр 2012
46
8
я бы детализировал адрес

Вот, кстати, интересный вопрос, как детализировать. У меня в свидетельстве на собственность написан адрес многоквартирного дома, а никаких номеров помещений нет. Что делать в такой ситуации - непонятно?

jursky

Пользователь
15 Апр 2012
46
8
причем, по адресу вопросов не было никогда, т.к. организация зарегистрирована еще в 90х, помещение в соответственно столько же в собственности

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
jursky,
я б на Вашем месте справкой из БТИ озаботился.....
по адресу вопросов не было никогда
чего ж тогда беспокоитесь?
в районной налоговой "все на мази" должно быть:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jursky

Пользователь
15 Апр 2012
46
8
jursky,
я б на Вашем месте справкой из БТИ озаботился.....

чего ж тогда беспокоитесь?
в районной налоговой "все на мази" должно быть:D

так вот прислали письмо счастья, дурак из районной чешет репу и говорит, мол ну я уже отправил все инфо в 46, барахтайтесь как хотите

YanKim

Новичок
16 Янв 2015
8
0
Подскажите как быть пожалуйста. Была внесена запись о недостоверности. Подали 14001 и протокол, запись убрали.(адрес состоит из города, улицы,дома и номера офиса).В реальности не переезжали, фирма рабочая, но никакого договора в помине с собственником у нас нет,взаимовыручкой обходимся)
Через месяц снова получаем письмо из ФНС о необходимости подтверждения достоверности адреса в 30 дней, иначе внесут запись. Что им опять нужно?

YanKim

Новичок
16 Янв 2015
8
0
Вот только менять мы его не собираемся, как сидели тут 17 лет, так и планируем дальше).
Рядом с нами котельная расположена, тоже получили письмо от ФНС, они собственники здания и что теперь, котельную переносить?))Бред какой-то..

YanKim

Новичок
16 Янв 2015
8
0
такое же ооо как и мы,в собственности у них здание котельной(так в свидетельстве и написано).
но я о себе спрашивала, у нас всех история в этом плане одинаковая,что нам теперь делать?писать жалобу в вышестоящую, приводить за ручку инспектора в офис или каждый месяц теперь ходить к нотариусу как на работу и заваливать их черновиками по форме 14001?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
такое же ооо как и мы,в собственности у них здание котельной(так в свидетельстве и написано).
но я о себе спрашивала, у нас всех история в этом плане одинаковая,что нам теперь делать?писать жалобу в вышестоящую, приводить за ручку инспектора в офис или каждый месяц теперь ходить к нотариусу как на работу и заваливать их черновиками по форме 14001?
самый действенный вариант, это подать жалобу

• Мне нравится
Реакции: YanKim

jursky

Пользователь
15 Апр 2012
46
8
Коллеги, возвращаясь к моему вопросу: мы нашли кадастровый паспорт, в котором прописан номер помещения. Можем ли подать 14ую и копию паспорта, как думаете? отказа не будет?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,574
739
столица
Коллеги, возвращаясь к моему вопросу: мы нашли кадастровый паспорт, в котором прописан номер помещения. Можем ли подать 14ую и копию паспорта, как думаете? отказа не будет?
подать вы может всё что угодно
главное что бы собственник ваш адрес грамотно и в срок подтвердил тер налоговой