Смена адреса

Holms

Пользователь
21 Июл 2014
83
14
Москва
FREAK, Устав читайте :yes::yes::yes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: aspi

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Подскажите, пожалуйста,
как правильно вписать: цоколь, помещение 5 - комната 4, офис 32?

Может так: Ц/ПОМ-К/ОФ.........5-4/32 ?:dont_know:

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
Организация меняет адрес, что указать в Р13001 № помещения по плану БТИ или № кабинета по проекту (где находится ген. дир.)? Допустим по плану БТИ помещение № 75, а по проекту № 306 (табличка на кабинете № 306). Организация собственник здания.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Организация меняет адрес, что указать в Р13001 № помещения по плану БТИ или № кабинета по проекту (где находится ген. дир.)? Допустим по плану БТИ помещение № 75, а по проекту № 306 (табличка на кабинете № 306). Организация собственник здания.
адрес с кабинетом директора

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Логично... номер который установлен сейчас соответствует проекту - 306. А вот в ЕГРП приведены данные БТИ, и номер кабинета 75

ж..а, вроде простой вопрос, а я зависла.
если собственники всего здания, то что вообще замарачиваться

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
если собственники всего здания, то что вообще замарачиваться

Я бы и не замарачивалась, написала бы г. П..., Северный пр-д., д. 15, только вот в налоговой посоветовали указать хотя бы № кабинета ген. дир-а, якобы если буду цеплять все фирмы на общий адрес попаду на массовость...

А что должна писать в ДА арендаторам, по плану БТИ верно? Хотя...2-м арендаторам указала № помещений по БТИшному плану.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
написала бы г. П..., Северный пр-д., д. 15
+ кабинет и всё. По аналогии и арендаторам пишите

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
просто пишите город, улица, дом + кабинет

Спасибо, что поговорили со мной, но я для себя все равно четко не уяснила, по какому принципу работает нумерация. Это что настолько не принципиально, что нигде нет четкого понятия?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Спасибо, что поговорили со мной, но я для себя все равно четко не уяснила, по какому принципу работает нумерация. Это что настолько не принципиально, что нигде нет четкого понятия?
Вы нумерацию можете сами сделать, внутреннюю, без всяких планов

Калимеева Оксана

Пользователь
16 Окт 2014
35
1
Коллеги, добрый вечер! Подскажи пожалуйста, как сокращается в форме мансардное помещение? Адрес у нас полный, дом, строение, мансардное помешение, рабочее место.
Огромное спасибо за помощь.

Легализуем.ру

Новичок
5 Дек 2018
15
6
Москва

А в договоре аренды у вас какая нумерация? по БТИ или внутренняя?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Коллеги, добрый вечер! Подскажи пожалуйста, как сокращается в форме мансардное помещение? Адрес у нас полный, дом, строение, мансардное помешение, рабочее место.
Огромное спасибо за помощь.
или полностью МАНСАРДНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ (ПОМЕЩЕНИЕ МАНСАРДНОЕ) или МАНСАРДА (МАНСАРДНЫЙ ЭТАЖ/ЭТАЖ МАНСАРДНЫЙ)

Калимеева Оксана

Пользователь
16 Окт 2014
35
1
или полностью МАНСАРДНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ (ПОМЕЩЕНИЕ МАНСАРДНОЕ) или МАНСАРДА (МАНСАРДНЫЙ ЭТАЖ/ЭТАЖ МАНСАРДНЫЙ)
Не влезет полностью мансардное помещение и рабочее место(((
Будет ли критично, если просто прописать помещение?