perpetuous dreamer, можно дойти до дома, до родителей, но родителям зачем рассказывать асе беды и проблемы.
Родители разве не отвечают за своего ребенка ?
perpetuous dreamer, можно дойти до дома, до родителей, но родителям зачем рассказывать асе беды и проблемы.
В том то и дело, сам ведет себя непорядочно, однако и другим успевает указать, что они сделали неправильноЧеловек, преступивший законы честного бизнеса, сам оказывается вне всяких законов человечности и доброты.
а вы видели тему со мной в этом разделе? у меня все чисто, людей не кидаю
может просто они на регфоруме не сидят
Да, но только финансовые претензии пока что именно здесь, и именно к тебе. Поэтому не нужно уводить тему во флуд.
Я вот довольно продолжительное время слежу за темами о тебе и вижу только одно - либо ты в них отвечаешь, что все долги уже закрыл и можешь подтвердить это чеками (но при этом люди пишут, что это не так). Либо сводишь диалог во флуд.
Если ты на столько тугой и самостоятельно не можешь решить вопросы своих долгов вот уже больше года, то я предлагаю тебе сделать следующее:
1. Самостоятельно ЗДЕСЬ указать кому и сколько ты остался должен из форумчан на сегодняшний день.
2. Указать предполагаемые сроки погашения долгов.
3. Форумчане подтвердят или опровергнут указанные тобой размеры долгов, а также согласятся или нет с указанными тобой сроками погашения.
4. По результатам рассмотрения будет принято решение относительно твоего дальнейшего нахождения на форуме.
ну напишу кому и что, далее никто не будет писать что это правда, а я это выполнил
о чём говорит люди пишут верните деньги, а когда получают не отписываются не первый раз это так
На данный момент Артем отключил телефон и прибил e-mail (не указанный тут).
Цирк продолжается, но, видимо, уходит в подполье...
Да, личка есть, телефон есть...
Только денег нет.
переговорили на счёт урегулирования
а consaltmsk вот что написал:
Привет!
Все сделаю, не переживай. Нет доступа пока.
это ***** как???
артем123, удаляй свои странички в соцсетях и.....забей на все
не не вариант
хотя на будущее