almira
Активист
Выходит дело так, Артём банкрот
как всё у вас легко
однако
Выходит дело так, Артём банкрот
как всё у вас легко
однако
возможно, но близко точно не знакомывозможно знаете друг друга
Ситуация один в один как у Вас... Все таки чуечка не подвела)но после разговора
Допуски СРО.Я ему делал несколько заказов и проблем не было.И сроки выдерживал,и премию выплачивал,и бесплатно предоставлял некоторые услуги.а что он такое предлагал, что все хотели с ним работать?)
Ну да.Видимо начал тратить, ещё не заработанные, деньги.А заказов становилось меньше.Дело мне видится примерно так,
Ага, а потом начались проблемы с выплатой этих огромных "премий", посыпались СРО, начиная с тех кто такие "премии" давал... далее претензии от не получивших эту премию, от тех кто пролетел со СРО... далее эти хвосты зацепились за другие услуги, и камнем потянули вниз. Дело мне видится примерно так, и виноват в этом не только Артём.
И в тех кто такие услуги заказывал, в ущерб своим клиентам.Поэтому проблема либов его компаньонах, через кого он работал, либо в нём
И в тех кто такие услуги заказывал, в ущерб своим клиентам.
Когда я узнал размер комиссий предлагаемых из компфонда, дела со СРО иметь расхотелось. Понимаю что деваться некуда иногда, но все знали риски.
Про негоИли Вы про качество СРО?
Ничего иного и не говорилА задача донести до клиента все риски - это не Артема дело.
Вот именно.Выбор был всегда.
Разве я про Артема что-то плохое говорил, кроме того что он фигнёй занимался, как и большинство.
Тут каждый под такую характеристику подойдетЭто как минимум непрофессионализм, а как максимум - мошенничество.
Тут каждый под такую характеристику подойдет