Triple
Активист
А где там галка в 13 форме ставится??Я же ввод участников пишу в 14 форме, а в 13й какое основание изменений?
А где там галка в 13 форме ставится??Я же ввод участников пишу в 14 форме, а в 13й какое основание изменений?
А где там галка в 13 форме ставится??На 1 листе ничего не надо, да и на листе заявителя цифра 1.
Ну что просто заверяю 13ю форму без всякой причины? Просто всвязи со сменой устава? Разве так можно. Должна же быть причина внесения изменений в устав.
Подождите, Вы же писали, что не хотите включать учредителей в новый устав. Тогда почему хотите по 13 форме их включать.Может мне завести учредителей по 13 форме?
Почему без причины???Ну что просто заверяю 13ю форму без всякой причины? Просто всвязи со сменой устава? Разве так можно.
Должна. Эта причина послужила причиной собрания компетентного органа и принятия соотв.решений об уставе.Должна же быть причина внесения изменений в устав.
Подождите, Вы же писали, что не хотите включать учредителей в новый устав. Тогда почему хотите по 13 форме их включать.
Почему без причины???А зачем тогда всё это затеваете. Можно или нельзя... Не в обиду, посмотрите, ФЗ об НКО, ФЗ о гос.регистрации в части изменений устав.
Должна. Эта причина послужила причиной собрания компетентного органа и принятия соотв.решений об уставе.
БываетЯ не поняла ответа, извините.
А почему именно адрес или виды деятельности. Если нужно внести изменения в любые другие положения устава, это разве не внесение изменений в уч.документы? Поэтому я и говорил ранее, новая редакция устава регистрируется по 13 форме.Если я вношу по 13 форме в ООО изменения, то это либо юр адрес, или виды деятельности. Здесь я ничего этого не меняю. Вот и я попросила совета, как его поменять, ок, не касаясь учредителей.
Бывает
А почему именно адрес или виды деятельности. Если нужно внести изменения в любые другие положения устава, это разве не внесение изменений в уч.документы? Поэтому я и говорил ранее, новая редакция устава регистрируется по 13 форме.
Ну так это то, о чем все 3 страницы Вам и рекомендовалось. Удачи.В общем я дозвонилась сейчас в МИНЮСТ, они подтвердили, да, что завожу Участников по 14форме и прикладываю Устав с 13 формой.
Ну так это то, о чем все 3 страницы Вам и рекомендовалось. Удачи.
ДаНа стадии входа нового учредителя - я заполняю лист Д 14 формы только на нового учредителя?
Думаю, Да.Так же прошу подсказать учредитель фонда может быть директором благотворительного фонда, при условии что он единственный учредитель ?
Добрый день. Благотворительный казачий фонд. Нужно вывести из состава учредителей двух физиокв. Один из них умер. Всего три. Что нужно заверить сдать в Управление ФНС РФ по г. Москве на 1 этапе ?
То есть он навсегда в ЕГРЮЛ ? И нужно вводить нового участника ? для принятия решения общем собранием учредителей а том получается 1 живой+1 умершей....илисначала посмотрите устав, кто высший орган управления и как принимаются решения, чтобы не остались без КОУ, выведя учредителей. умершего не вывести - заявление подает только сам выходящий