Запускается партнерский проект - ваш представитель в 46-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Ответ: Запускается партнерский проект - ваш представитель в 46-й

Добрый вечер,

Хотел бы начать с Вами сотрудничество со следующей недели. Уточните, пожалуйста, время работы офиса на Китай-городе.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Добрый вечер,

Хотел бы начать с Вами сотрудничество со следующей недели. Уточните, пожалуйста, время работы офиса на Китай-городе.

Обычно с 9.30-10.00
Предварительно звоните. В офисе меня может не быть.

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва

Обычно с 9.30-10.00
Предварительно звоните. В офисе меня может не быть.

А до скольких? передача денег после 18-00 возможна? И еще вопрос: сотрудник может сопроводить на подачу (получение талона) с 9 утра или можно договориться раньше?

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

А до скольких? передача денег после 18-00 возможна? И еще вопрос: сотрудник может сопроводить на подачу (получение талона) с 9 утра или можно договориться раньше?

Клиент может приехать раньше и получить талон (обратится к инстпектору и получить) сотрудник приезжает к 9. Клиент врятли до 9 сдаст дело.

Дело сдается, расписка передается сотруднику.

Передача денег - по факту. Вы же все равно будете забирать расписку либо дело.

После 18 - впринципе возможно. Звоните и договаривайтесь.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Может лучше всего это полное сообщение в первый пост записать? А то в теме его фик найдешь когда будет надо.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Может лучше всего это полное сообщение в первый пост записать? А то в теме его фик найдешь когда будет надо.

У меня нет таких прав.....
К какому модератору именно необходимо обращаться по данной теме?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

А про график с 5 и до 16 не предлагали еще?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

У меня нет таких прав.....
К какому модератору именно необходимо обращаться по данной теме?
ко мне можно или к любому супермодератору.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

А про график с 5 и до 16 не предлагали еще?

Думаю как это организовать - не так просто (денежные затраты велики)

До 16 не нужно. Нужно с 5 до 9...... в 9 приходит уже сотрудник
в раннее время нужен "ОЧЕРЕДЕЗАНИМИАТЕЛЬ" у которого должен быть список всех кто собирается подъехать и он их должен 1) вписать 2) самим продолжать стоять - если люди опоздают

И это доолнительные траты для регистраторов. Сколько готовы дополнительно платить за то что будет занята для Вас живая очередь? (предел 500 р.)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Плохо что нету проверки документов, а то могли бы и 500р. платить за эту услугу.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Ну, как проект движется?

Проект меняет русло (претерпевает вынужденные изменения)

Человек будет постоянно находится в зале получения документов.

1)Не сопровождаем на сдачу! (до момента нормализации)

2)Вы можете сопроводить клиента на сдачу, получить талон, оставить моему человеку номер талона и телефон, клиент может ехать куда угодно, мой человек при приближении 300 номеров до очереди (час времени с запасом) – делает отзвон клиенту и предупреждает о необходимости через час быть в налоговой. Получаем расписку – 200 рублей.

3)Осуществляем только ПОЛУЧЕНИЕ документов – 200 р.

4)Проверка документов _____ р. и подача на исправление ошибок _____ р. (плюс) – приниматься заказы будут только после обсуждения и принятия решения http://www.regforum.ru/showthread.php?t=21525

При получении нескольких дел, нескольких выписок итд – цена остается неизменной на каждое дело в отдельности (получаю все вместе одним разом, а отвечаю за все в отдельности)

Для получения предоставление 3-х пустых доверенностей – ОБЯЗАТЕЛЬНО! (не скупитесь на бумагу – подстраховка важнее). Для изменений ПЕЧАЬ на доверенности обязательна.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Человек будет постоянно находится в зале получения документов.

1)Не сопровождаем на сдачу! (до момента нормализации)

2)Вы можете сопроводить клиента на сдачу, получить талон, оставить моему человеку номер талона и телефон, клиент может ехать куда угодно, мой человек при приближении 300 номеров до очереди (час времени с запасом) – делает отзвон клиенту и предупреждает о необходимости через час быть в налоговой. Получаем расписку – 200 рублей.
Либо мой человек встретит Вашего человека, покажет очередь, проведет инструктаж, получит расписку - 200 рублей

3)Осуществляем ПОЛУЧЕНИЕ документов – 200 р.

4)ПРОВЕРКА документов 200 р. (плюс 200 к получению, Ответственность за не нахождение ошибки ограничена 1000 рублями) и подача на исправление ошибок 200 р. (плюс к проверке, т.к. не всегда необходимо подавать на ошибку, клиенту более важнее получить документы УЖЕ)) – приниматься заказы с 15.10.2009
Для проверки необходимы: Заявление поданное на регистрацию

При получении нескольких дел, нескольких выписок итд – цена остается неизменной на каждое дело в отдельности (получаю все вместе одним разом, а отвечаю за все в отдельности)

Для получения предоставление 3-х пустых доверенностей – ОБЯЗАТЕЛЬНО! (не скупитесь на бумагу – подстраховка важнее). Для изменений ПЕЧАЬ на доверенности обязательна.

Stamman

Новичок
27 Авг 2009
2
0
Москва

А с чем связаны такие изменения?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

наверно с количеством народа)

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

А с чем связаны такие изменения?

Какие такие? Что именно?

Изменения малозначительны по сути.

1) Изменение в подаче документов. (пока нет возможности организации нахождения человека с раннего времени, в связи с чем не большие корректировки)

2) Добавление функции - ПРОВЕРКА (увеличении ответственности - увеличение стоимости - ответственность в проверке моя ограничивается 1000 р.)

навро с тем, что гладкобыло на бумаге... :)

Со скольки до скольки работает Ваш сотрудник в налоговой?

kyrator

Активист

Со скольки до скольки работает Ваш сотрудник в налоговой?
До перерегистрации, работал с 7.00 до 16.00. Сейчас от зари до зари (разумеется за доп плату) :)

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

До перерегистрации, работал с 7.00 до 16.00. Сейчас от зари до зари (разумеется за доп плату) :)

Доп плата + зарплата - это суммарно 20000 р./мес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.