Запускается партнерский проект - ваш представитель в 46-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ответ: Запускается партнерский проект - ваш представитель в 46-й

На самом деле такие услуги есть.
Когда-то я пользовался сам услугами регеров, и вот меня с доками направляли к такому челу. Потом я его много раз там видел и снова пользовался его услугами, уже сам (так что клиентов вы потеряете).
Если бы был устойчивый спрос на такие услуги, то можно было бы его найти... Однако регеры - народ часто ненадежный и жадный.
Вот примеры: у нас получение для участников форума стоило всего 100 рублей. И то, все время регеры пытались забрать документы без денег (и даже удавалось). И еще. каждый день к нам в офис приходят регеры с просьбой дать лист бумаги, ножницы, веревку, клей, степлер и т.п. Когда им предлагают за 50 рублей всё прошить и промаркировать - отказываются и конючат целый час, что они это привыкли делать сами...
Мы даже закрыли офис на час, потому, что с регера ничего не получишь, а нормальные люди предпочитают, чтобы им это сделали.
Так что ничего у вас не получится. А идея хорошая.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

А идея хорошая.

Этой идее уже три года. Никому не нужно 5-10 тр. в день чистыми. А всего то сделать следующее: минивэн с 7 утра перед 46-й. Координатор/руководитель в машине где есть копир, принтер, комп и инет. На крыше штендер с рекламой. Два человека внутри 46-й. Два "сдельных" курьера на доставке. Точка обмена документами в центре. Попутно собираются заказы на регу и на выписки. Все.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Этой идее уже три года. Никому не нужно 5-10 тр. в день чистыми. А всего то сделать следующее: минивэн с 7 утра перед 46-й. Координатор/руководитель в машине где есть копир, принтер, комп и инет. На крыше штендер с рекламой. Два человека внутри 46-й. Два "сдельных" курьера на доставке. Точка обмена документами в центре. Попутно собираются заказы на регу и на выписки. Все.

Вы просчитайте себестоимость того что вы предлагаете.........

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

На самом деле такие услуги есть.
Когда-то я пользовался сам услугами регеров, и вот меня с доками направляли к такому челу. Потом я его много раз там видел и снова пользовался его услугами, уже сам (так что клиентов вы потеряете).
Если бы был устойчивый спрос на такие услуги, то можно было бы его найти... Однако регеры - народ часто ненадежный и жадный.
Вот примеры: у нас получение для участников форума стоило всего 100 рублей. И то, все время регеры пытались забрать документы без денег (и даже удавалось). И еще. каждый день к нам в офис приходят регеры с просьбой дать лист бумаги, ножницы, веревку, клей, степлер и т.п. Когда им предлагают за 50 рублей всё прошить и промаркировать - отказываются и конючат целый час, что они это привыкли делать сами...
Мы даже закрыли офис на час, потому, что с регера ничего не получишь, а нормальные люди предпочитают, чтобы им это сделали.
Так что ничего у вас не получится. А идея хорошая.

))) Забавно!!! УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !

Я не знаю, что за регеры Вам попадаются - что пытаются 1) наколоть за 100 р. и забрать документы без денег
2) 50 р. - прошить и все такое - это уже абсолютный маразм....

1) Мой офис - это не место сбора "таких" регеров
2) я сам готов заплатить им деньги - лишь бы они больше ко мне не обращались )))

У меня четкие правила! И работаю - только в их рамках - только так.

Потом я его много раз там видел и снова пользовался его услугами, уже сам
Пользовались услугами получения? Да без проблем пользуйтесь:
1) До меня это дойдет
2) Потерять лицо за 200 р. - сильно
3) Ответственность снимается с меня
3) В любом случае вы будете должны мне - расплачиваться или нет - это Ваше дело.

(так что клиентов вы потеряете).

А такие клиенты мне и не нужны

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Вы просчитайте себестоимость того что вы предлагаете.........

Подсчет:
Два человека внутри 46-й.

2x20т.р. = 40 т.р. Делим на 20 рабочих дней = 2 т.р. в день.

Вопрос - сколько нужно заказов в день, что бы заработать 7 т.р.?

Кроме того, активно собираются заказы на регу и выписки, замечу - без рекламы и без офиса.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Потом я его много раз там видел и снова пользовался его услугами, уже сам (так что клиентов вы потеряете).
Ага, сделать рассылку по адресам заявителей, это идея. Но учитывая что перерегистрация один раз проводится в 10 лет :dont_know:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Ага, сделать рассылку по адресам заявителей, это идея. Но учитывая что перерегистрация один раз проводится в 10 лет :dont_know:

Как ни странно, клиенты не уходят насовсем. Кроме десятилетней перерегистрации они все время что-то меняют в реестре: то увеличивают уставник для торговли алкоголем, то продают долю, то меняют директора или коды. Есть клиенты с 7 и даже 10 фирмами. Так что клиентская база - это сильно! Не надо ее терять.

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва

Как ни странно, клиенты не уходят насовсем. Кроме десятилетней перерегистрации они все время что-то меняют в реестре: то увеличивают уставник для торговли алкоголем, то продают долю, то меняют директора или коды. Есть клиенты с 7 и даже 10 фирмами. Так что клиентская база - это сильно! Не надо ее терять.

Согласен на все 100. Существующие клиенты приносят прибыль куда больше чем новые. По крайней мере у нас.

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Майк - что вы тут за демагогию разводите?

"терять или не терять" ----- Клиенту если все нравится - то он от Вас никуда не уйдет - а если вы ему впариваете "фуфло" - то чего вы хотите? Рано или поздно все равно уйдет!!!

И еще раз повторяю - клиент отданный на мое сопровождение - думает, что это ВАША услуга.

Никаких рекламных акций с моей стороны для продвижения своих прочих услуг я не осуществляю через сотрудника.

Это партнерский проект!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Майк - что вы тут за демагогию разводите?
"терять или не терять" ----- Клиенту если все нравится - то он от Вас никуда не уйдет - а если вы ему впариваете "фуфло" - то чего вы хотите? Рано или поздно все равно уйдет!!!
И еще раз повторяю - клиент отданный на мое сопровождение - думает, что это ВАША услуга.
Никаких рекламных акций с моей стороны для продвижения своих прочих услуг я не осуществляю через сотрудника.
Это партнерский проект!
Извините, это не демагогия, а мое мнение.
Фирмы типа вашей сами оказывают услуги по подготовке документов, и предлагают часто демпинговые цены.
И с вашей стороны было бы нелогичным не дать чужому клиенту свою визитку или рекламный проспект.
Поэтому я и считаю, что для нас это не "проект", а как раз фуфло и есть.
Извините за точное сравнение...

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Извините, это не демагогия, а мое мнение.
Фирмы типа вашей сами оказывают услуги по подготовке документов, и предлагают часто демпинговые цены.
И с вашей стороны было бы нелогичным не дать чужому клиенту свою визитку или рекламный проспект.
Поэтому я и считаю, что для нас это не "проект", а как раз фуфло и есть.
Извините за точное сравнение...

Извиняюсь, за некорректность с моей стороны, Майк!

В моем посте главным словом было условие "ЕСЛИ", а не слово "ф...." - и если вы не оказываете подобных услуг и у вас все шикарно - то вы молодец! И почему вы взелись так на слово "ф..." - видно оно вас как то задело? )))))

Для начала можете приехать в офис и посмотрите УРОВЕНЬ?

И уж потом будете высказывать мнение, которое хоть косвенно бросает на меня тень!

дать чужому клиенту свою визитку или рекламный проспект.

О том как кинуть других регистраторов - это уже в другую тему ))))

Если есть притензии или какое либо недовольство - готов вас выслушать. А если нет - то и не стоит. Свои фривольные сравнение оставьте при себе

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Жалко что закрыли:) Не знаю что у вас за регеры попадаются, Но у меня были случаи 2 раза у вас была, чего то ксерила, переделывала, и еще денег давала... Так мне еще ваши сотрудники назад деньги отдали, говорят, заберите половину, дорого... нам и 50 руб хватит:) Ходила я и к другим бывало,(через дорогу от 46) и всегда готова заплатить, ( только в пределах разумного) потому что люди мне помогают:) а не так. как некоторые, что на первом этаже, то еще где то там... за всякие услуги манипуляции просят 500 руб и выше... Вот это наглость, я считаю... к таким я не хожу..

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Слава Богу, есть люди, для которых честное слово не пустой звук. Роман из таких. Я с ним работала и клиентов своих не побоюсь доверить.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

а кто сейчас оказывает услуги по сопровождению? remer, как я понимаю, только получает... или не так?
в общем, УВАЖАЕМЫЕ форумчане, прошу Вас скинуть мне ваши предложения в личку :)

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

а кто сейчас оказывает услуги по сопровождению? remer, как я понимаю, только получает... или не так?
в общем, УВАЖАЕМЫЕ форумчане, прошу Вас скинуть мне ваши предложения в личку :)

ВЭЛКАМ сюда http://www.regforum.ru/showthread.php?t=22189

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Старо как...Я была в шаге от этой идеи. И Газель куплена была и так и по мелочи...одного момента побоялась...отсутствие крыши:(.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,562
Москва

эх Лида, а сейчас бы бабки рубила :)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

эх Лида, а сейчас бы бабки рубила :)
Там не так просто было встать. Майк знает:).
1. Трудно найти для такой "комфортной работы" чела в машину.
2. Негде брать электричество.
3.
4.
Короче, мне просто одной тяжело было это реализовать!
А бабла там можно было много поднять:) около 10 штук в месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.