Уведомление о закрытии счета

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Значит, в элемент "код региона" - "78", в элемент "город" - "Санкт-Петербург" (хотя в подчинении Питера тоже города имеются: Колпино, Кронштадт, Зеленогорск, Сестрорецк и т.д., которые входят в соответствующие районы С-Пб), в "корпус" пишу "литер А", в "офис" - ничего (раз нет в договоре).
Целый глобус Петербурга!

Я восхищён!

Может, Вам в самом деле пора заказать качественную ликвидацию ООО? Я серьёзно: зачем Вам фирма, если один лист с собственным адресом Вы заполнить не в состоянии?

Даже не знаю, что Вам посоветовать. То ли найм или аутсорс бухгалтера... То ли платное (штраф 5 000 рублей) обучение в наложке...

Клеант

Новичок
2 Авг 2009
18
0
Петербург
Я серьёзно: зачем Вам фирма, если один лист с собственным адресом Вы заполнить не в состоянии?
И я серьезно: может пора научиться читать то, что пишут другие? Зачем вы делаете вид, что можете дать дельный совет, когда путаете адрес юр. лица и адрес банка, в котором это юр. лицо счет открывает? То, что вы не помните реквизитов формы С-09-1, я уже понял. Засим успокойтесь, наконец: по этому вопросу ваше мнение мне не интересно.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Клеант если проблем в кофеде информации то кинь скан того что банк дал мне, чем могу тем помогу. разберемся fa-msy@mail.ru

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Может, Вам в самом деле пора заказать качественную ликвидацию ООО? Я серьёзно: зачем Вам фирма, если один лист с собственным адресом Вы заполнить не в состоянии?
p8z может Вам со своими пафосными советами в сторонке помолчать, раз не можете помочь:)

grandforum

Пользователь
7 Окт 2009
66
1
А почему Вы не обратитесь за помощью в заполнении бланка в Ваш банк? Я всегда звоню в банк и консультируюсь. А для чего тогда банк? Чтобы только им свои денежки носить. В 90-х - 2000-х годах имела возможность по территориальности работать с Славянским банком отд. Митино. Супер!!!! Профессионалы, отношение, консультации по любым вопросам, предостережения, если что, то... Директор к каждому клиенту выходит с вопросом чем помочь. В банк идешь как на праздник. Очень рекомендую всем.

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Речь не о Сбере, в который и деньги-то ходят не по БИКу, как во все банки, а по БИК+ОСБ.

Все деньги идут по БИК + р/с.
По одной работе: Банк Москвы и ГПБ тупо заворачивали платёжки с ОСБ. Идут деньги на Сбербанк России г. Москва :)
По второй: ОСБ указывает в поле "получатель", если указано в счёте. Однако деньги без ОСБ видят почему-то быстрее :)

Платёжку давнро уже печатает банк получателя. Вывод: заполняйте по классификатору банков, не надо раздувать базу 1С.

Клеант

Новичок
2 Авг 2009
18
0
Петербург
А почему Вы не обратитесь за помощью в заполнении бланка в Ваш банк?
Банковского клерка, который принял доки, я уже опросил по этому поводу. Грит: пишите "Санкт-Петербург" в элементе "город". Только вот сумлеваюсь, что этот клерк еще и извещения об открытии счетов в налоговую отправляет. Просто если гендиректор поедет в налоговую с сообщением об открытии счета, не хотелось бы, чтобы он это сообщение от руки переписывал, потому что оно "не по форме" составлено. Всех благодарю за советы. Посмотрим, что будет по результату.

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
друзья, ничего ли не поменялось за пару лет?
о закрытии счета в течение 7 рабочих дней уведомляем:
1. ФНС по месту нахождения (форма утверждена Приказом ФНС РФ от 09.06.2011 N ММВ-7-6/362@ в ред. от 21.11.2011)
2. ПФР (рекомендуемая форма на сайте http://www.pfrf.ru/index.php?chapter_id=6131&data_id=9791&do=view_single)
3. ФСС (форма утверждена Письмом ФСС РФ от 28.12.2009 N 02-10/05-13656)

правильно?