hot8mail, Вы о чем пытались сказать в своем сообщении?
загвоздка тут Статья 11. Порядок учреждения общества...
Я в курсе этих положений ФЗ об ООО, но мне начинает казаться мы с Вами о разных вещах говорим.
Обращаясь за помощью, я пытаюсь уяснить для себя как правильно, формально верно, юридически корректно, оформить передачу имущества в оплату уставного капитала вновь создаваемого общества - всё! Не то, кто как делает, а
как правильно, хотя безусловно практические моменты, которые "прокатывают" в жизни, тоже интересны.
Вы же,
hot8mail, стали мне зачем-то писать о порядке избрания исполн. органов, кем они избираются/назначаются, от чьего имени подписывается трудовой договор. Я пытался Вам сказать, что трудовой договор подписывают после регистрации общества, а дату в нем ставят - дату создания общества, после регистрации общества
также готовят такой документ, который здесь и вообще часто называют "Приказ о директоре". Я пытался Вам намекнуть, что некоторые документы готовятся
после регистрации общества, к таким документам можно отнести и акты (поэтому и не мог понять Ваш юмор
Откуда Вам заранее известна дата регистрации Общества?
) и соответственно даты в них можно ставить любые: хоть дату протокола, хоть дату регистрации, хоть текущую дату - вопрос был лишь в том, к а к правильно? Теперь благодаря Сашасан картина более или менее вырисовывается.
P.S. Вопросы на то и вопросы, чтобы на них нашлись ответы. Эта ветка не клон, поскольку искал ответ на свой вопрос по форуму и наткнулся только на это. В заголовках ничего схожего поиск не дал. Если кто знает, где здесь есть аналогичные обсуждения, дайте ссылку пожалуйста! Всем спасибо за неравнодушие к проблемам людей =)