Gosrt4
Активист
в личкеGosrt4, подскажите УЦ для выпуска подписи ликвидатору
в личкеGosrt4, подскажите УЦ для выпуска подписи ликвидатору
ответилGosrt4, не могли бы Вы и мне подсказать УЦ для оформления ЭЦП на ликвидатора?..
Заранее благодарю!
ответил
ответилне могли бы Вы и мне подсказать УЦ для оформления ЭЦП на ликвидатора?..
Заранее благодарю!
Все правильно. Если в ЭЦП будет должность "Директор", а не "Ликвидатор", то вам откажут. Такой отказ у меня есть (быстро не нашел, но если надо, поищу и приложу), получили мы его, когда первый раз путем проб и ошибок занялись электронной ликвидацией одной фирмы.
т.е. еще раз могу уточнить?! есть ЭЦП на ликвидатора, если этот директор будет в выступать качестве ЛИКВИДАТОРА , то на него делать ЭЦП как ликвидатор?
т.е. еще раз могу уточнить?! есть ЭЦП на ликвидатора, если этот директор будет в выступать качестве ЛИКВИДАТОРА , то на него делать ЭЦП как ликвидатор?
да, ЭЦП выпускаете новуювернее имеется ЭЦП на директора,)
ответилбудьте добры, и мне в личку подскажите УЦ для выпуска ЭЦП на ликвидатора.
ответил
ответил
пришлите мне тоже в личку, ничего первый раз не пришло или на почту 03042019a@mail.ru
скинулМожете продублировать сообщение по поводу эцп на ликвидатора, ничего не пришло
написал в личкуУважаемый Gosrt4, для меня тоже очень актуальна информация об ЭЦП на ликвидатора. Заранее спасибо
скинулможно тоже в личку по поводу ЭЦП на ликвидатора