Gosrt4
Активист
скинулбудьте добры прислать Р38001
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
скинулбудьте добры прислать Р38001
Злобный аудитор,
38 от директора здесь не пойдет, только адрес менять. Сейчас спасет 38 только от "кредитора".
Злобный аудитор,
38 от директора здесь не пойдет, только адрес менять. Сейчас спасет 38 только от "кредитора".
даот него пойдет 38001?
Посмотрите выписку, если еще не исключили - подавайтеИ еще вопрос - прошло больше 3 месяцев с момента публикации и решения. Не поздно ли пить боржоми?!
Приветстую! Можно образец заполненной формы по поводу возражения? Возражать будем против исключения недействующего юрлица, подавать будет один из учредителей как физик, поскольку с директором связи нет, сменить его тоже не представляется возможным, поскольку опять же ликвидация по решению налоговой.
Почтовый адрес pathalogic@rambler.ru
С уважением, Иван.
Спасибо большое!скинул
в зависимости от ситуации, заполнение формы может менятьсяСпасибо большое!
А в том, что вы скинули, на заполнены пункты 3, 4 и 5 на листе А, это так и должно быть, или проставить значения по смыслу?
если будите заполнять в программке, то всё получится. Пункты 3, 4 и 5 в Вашем случае, можно так же не заполнять. В смене директора по Вашей фирме я могу помочь, директор "потеряшка" и то что по фирме принято решение об исключении, тоже не помехаа в моём случае пункты 3, 4, 5 тоже заполнять не нужно или всё-таки проставить в них значения?
скинулУважаемый Gosrt4, пришлите пожалуйста образец заполнения формы 38001
об отмене предстоящего исключения из ЕГРЮЛ на vinny_@mail.ru
Заранее спасибо.
скинул на почтуСкиньте и мне, пожалуйста, на почту образец заполненной формы 38001 с возражением по поводу предстоящего исключения недействующего юрлица из ЕГРЮЛ. Моя почта fpm79@yandex.ru
Заранее благодарю.
подавайте 14, а потом 38. В 38 напишите что меняете адресХотим попробовать подать 38001 форму вместе с 14001 о предстоящем переезде в другой город. В настоящее время адрес недостоверный и организация находится в очереди на исключение.
Есть ли шансы? Просто переезд займёт 2 месяца (две формы плюс приостановка), поэтому есть опасения, что не уложимся со сменой адреса в срок, отведённый налоговой.
подавайте 14, а потом 38. В 38 напишите что меняете адрес
с 38 всегда чуток тупят, внесут, не перживайтеИмеет ли смысл ждать или надо пробовать заявлять 38ую форму от формального кредитора?