можно ссылку, ибо тоже слышал, но пруф найти не могучто с 3 июля принят регламент по указанию почты
так понятно, егрюл вместе со всеми данными (тел, паспорта и прочее) штука доступная за совсем небольшие деньги.попадают в "холодные базы"
Я обычно вписываю либо тел какого нить ПФР, ФСС или ФНС).
Пусть звонят!
k::rofl::rofl::rofl:Я обычно вписываю либо тел какого нить ПФР, ФСС или ФНС)
да это один служебный, но по факту левый)) таких служебных не напасешься на всех учредов)поэтому забью везде его)Тел левый лучше указывать.
Можно, конечно и тел более серьезных структур, но тут есть шанс нарваться на не иллюзорные звездюли и приезд пативэна)Я обычно вписываю либо тел какого нить ПФР, ФСС или ФНС
Вот и я слышал, и также ничего нигде не могу найти, поэтому и спросилможно ссылку, ибо тоже слышал, но пруф найти не могу
Я обычно вписываю либо тел какого нить ПФР, ФСС или ФНС).
Пусть звонят!
А может просто кто-то не так прочитал текст закона или неправильно осмыслил и поднял шумиху, а другие подхватили? Начал читать, увидел только, что электронку нужно указывать когда подаешь по ЭЦП. Ведь до сих пор все по старому принимают. Хотя уже одна налоговая в МО приняла на вооружение и без электронки отказ выдает. По крайней мере на форуме так написали. Это как с указанием ИНН физиков было подобное. Сначала не отказывали, даже если ИНН был присвоен, а его в форме не указал, а сейчас уже, если ИНН не укажешь, получишь отказЯ посмотрел, там ничего вроде нет такого, чего раньше не было (мож плохо смотрел?)
Сколько раз подавали документы эелектронно на регистрацию, в том числе изменений, не указывая почту и телефон, все в порядке.