Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва
Александр Матросов!!! Будьте так любезны, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Либо подайте хоть какие-то признаки жизни. Месяц назад мы заказали у этого господина услуги по получению алкогольной лицензии, вторую неделю не могу не увидеть, не услышать этого человека, на телефон не отвечает, (причем не только нам, что видно из личных публичных сообщений адресованных ему). Пару раз выходил в аську, с отписками, но так и не прислал ни своего нового номера телефона, никаких документов, которые обещал выслать две недели назад. Александр, или как Вас зовут на самом деле, у Вас совесть есть? Вам отдали деньги, а Вы исчезли???? хотя на форум Вы каждый день заходите…Вы подводите по срокам, месяц аренды склада коту под хвост, а ведь это немаленькие деньги. В общем, очень некрасиво с Вашей стороны!

zel

Пользователь
16 Апр 2008
37
1
Ответ: АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

То есть вы физику дали денег и не посмотрели его паспорт? Я уже про копию паспорта и расписку молчу.:eek:
Регфорум не гарантирует от кидка. Очнитесь!

Последнее редактирование модератором:

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

Да у меня нет претензий к Форуму :), документы нет, не проверила :(

10 Июл 2009
104
2

Александр Матросов!!! Будьте так любезны, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Либо подайте хоть какие-то признаки жизни. Месяц назад мы заказали у этого господина услуги по получению алкогольной лицензии, вторую неделю не могу не увидеть, не услышать этого человека, на телефон не отвечает, (причем не только нам, что видно из личных публичных сообщений адресованных ему). Пару раз выходил в аську, с отписками, но так и не прислал ни своего нового номера телефона, никаких документов, которые обещал выслать две недели назад. Александр, или как Вас зовут на самом деле, у Вас совесть есть? Вам отдали деньги, а Вы исчезли???? хотя на форум Вы каждый день заходите…Вы подводите по срокам, месяц аренды склада коту под хвост, а ведь это немаленькие деньги. В общем, очень некрасиво с Вашей стороны!

Вы почту свою читайте. Например вот эту - Katya.Korneva@gmail.com. Последнее письмо отправлено - 12.10. утром в 10.00. Месяц назад не верно. ( зачем Вы так ???) - 2 нед. Вы ОГРН получили только 14.09. Могу назвать точную дату приема документов. Работа идет. ( см. свою почту ??? почаще, а не пишите крупными буквами )

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

Алексндр, наберите меня пожалуйста по тел 220-60-55

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

Работал с А. Матросовым один раз. Взятые на себя обязательства он исполнил.
А телефон действительно не отвечает. Зато Саша очень полюбил имейл.)

Может он с интернет кафе в Анталье рулит работой?))

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

И где Вы взяли почту Katya.Korneva@gmail.com????? проверьте свою аську, там было написано 1.Katya.Korneva@gmail.com. И как Вы объясните, что до сих пор не перезвонили мне???? и не отвечали на мои сообщения до этого момента о неполучении документов?????

10 Июл 2009
104
2
Ставлю на Матросова! :)

Да не надо. ставить. Просто могу данный вызов опровергнуть по всем статьям. Я в отличие от Заказчика пишу все ( есть такая функция записи тел. разговора) и когда они не правы быстро их остужаю. Екатерина наберу Вас сразу как это будет нужно. Тел. почему пока не даю Вы сами об этом знаете. ( Я думаю многие поймут когда дергают по 20 раз., а не ждут просто отзвона по результату). Сроки ??? Они еще и не вышли. Конечно бывает по срокам задержка, но она у Всех бывает ( а у на все в срок идет).

И где Вы взяли почту Katya.Korneva@gmail.com????? проверьте свою аську, там было написано 1.Katya.Korneva@gmail.com. И как Вы объясните, что до сих пор не перезвонили мне???? и не отвечали на мои сообщения до этого момента о неполучении документов?????

контакты Катя алкогольная лицензия Александр, вот мой имейл 1.Katya.Korneva@gmail.com, перешлите документы сюда ( теперь вижу что писал на не верную почту) Ждите на правильную. Не звоню значит так нужно на данный момент. Вы же сами говорили , что Вы невротик.

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва
По каким статьям опровергнуть???? то что в течении двух недель не нужно звонить заказчику, если он Вас постоянно ищет, и что это значит, наберу Вас когда будет нужно??? Я Вас прошу мне перезвонить две недели, один раз, чтобы погорить, это сделать СЛОЖНО????? И почему Вы ответили только сейчас, а моя переписка Вас не волновала. Будьте любезны, найдите сегодня время передать мне документы вечером.

Я уже жду две недели от Вас документы. Пожалуйста, найдите сегодня время передать мне их.
P.S. станешь тут невротиком, когда отдаешь деньги человеку, а он исчезает и игнорирует ваши сообщения ))

10 Июл 2009
104
2

Я уже жду две недели от Вас документы. Пожалуйста, найдите сегодня время передать мне их.
P.S. станешь тут невротиком, когда отдаешь деньги человеку, а он исчезает и игнорирует ваши сообщения ))

Могу и деньги передать, что бы им самому не стать . Все ждите звонка. Вы вынесли сюда обсуждение сами. Могу трактат расписать.. ( Я с клиентами не нянчусь, да - да, нет - нет. А если облизывать каждого , то и времени на работу не будет. ( Жаль , что некоторые этого не понимают) Позвоню ...... убегаю.

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

Нянчиться ни с кем не надо, Вас просто просили перезвонить и предоставить документы, а Вы все про какие-то телефонные записи и трактаты. Но кстати на почту так и не пришли от Вас документы, Вы не перезвонили и ничего не ответили про предложение встретиться. Так что .....

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
Ответ: Александр Матросов, отзовитесь!!!!

два раза работал с Матросовым, тоже оба раза с телефоном проблемы были, переживал, но работу он выполнил, как и договаривались.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Тел. почему пока не даю Вы сами об этом знаете. ( Я думаю многие поймут когда дергают по 20 раз., а не ждут просто отзвона по результату
Я тоже изначально предупреждаю, что могу не отвечать по телефону, зато всегда готова ответить на электронную почту в течение 1 рабочих суток.

И как Вы объясните, что до сих пор не перезвонили мне????
Катя, между сообщением №7 и сообщением № 9 прошло 4 минуты. Вы уверены, что необходимо объяснять, почему Александр вам не перезвонил в течение 4х минут после того, как вы опубликовали на форуме в интернете пост с просьбой вам позвонить?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Катя истерит, это однозначно. А Александр Матросов - это рашен хероу.(из фильма Балабанова)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

Катя, между сообщением №7 и сообщением № 9 прошло 4 минуты. Вы уверены, что необходимо объяснять, почему Александр вам не перезвонил в течение 4х минут после того, как вы опубликовали на форуме в интернете пост с просьбой вам позвонить?

Танюха жжот аки аргонная сварка.:rofl:

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

to Ксения Собчак. В сообщениях подразумевалось о звонке не через 4 минуты после опубликования сообщения, а о том, что с человеком нет возможности поговорить уже почти 2 недели. Я обрисовывала общую ситуацию, которая возникла и отвечала на комментарии Александра Матросова, а не требовала через минуту мне перезвонить. Скорее всего произошла тафтология, потому что Александр писал сообщения, но в них внятно не отвечал, почему он не звонил в течении всего этого времени, не реагировал на мои сообщения, в том числе и о неполучении почты

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

3 минуты назад Александр прислал сообщение, чудо почти совершилось!!! Спасибо регфоруму, дело сдвинулось с мертвой точки :rose:

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва

работал с Матросовым. Все делает ровно и качественно.
дни у девушек разные бывают :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.