Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donnickova

Новичок
14 Окт 2009
2
0
Ответ: Александр Матросов, отзовитесь!!!!

А.Матросов действительно надежный партнер. Но и девушку обижать не надо. У нее есть реальные причины нервничать. Все девушки эмоциональны- по себе знаю. Склад простаивает, а спрос на аренду склада и складских площадей уверенно растет.

Последнее редактирование модератором:

Ivan Bolsh

Пользователь
2 Апр 2009
54
20
Москва

А.Матросов действительно надежный партнер. Но и девушку обижать не надо. У нее есть реальные причины нервничать. Все девушки эмоциональны- по себе знаю. Склад простаивает, а спрос на аренду склада и складских площадей уверенно растет.

так все же где он, г-н Матросов, уж очень как нужен, этот "действительно надежный партнер"...

Последнее редактирование модератором:

Mamont

Новичок
21 Фев 2008
3
0

Александр, отзовитесь-2 :)

У меня просьба связаться, т.к. сегодня в банке нас никто не ждал, Вы на звонки не отвечаете, а переносить открытие счета дальше нельзя.

Спасибо.
Д.К.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Все ждите звонка
Александр ,Вы бы хоть сказали сколько ждать? Нянчиться ни с кем не надо все не маленькие, но... информационный вакуум, который Вы создали в последнее время вокруг себя, подрывает уверенность в Вас, несмотря на

работу он выполнил, как и договаривались.

Александр Матросов - это рашен хероу

работал с Матросовым. Все делает ровно и качественно

Ivan Bolsh

Пользователь
2 Апр 2009
54
20
Москва

Александр ,Вы бы хоть сказали сколько ждать? Нянчиться ни с кем не надо все не маленькие, но... информационный вакуум, который Вы создали в последнее время вокруг себя, подрывает уверенность в Вас, несмотря на

+1:cool: где дела:dont_know:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

только что получил инфо из других источников, из чего делаю вывод: Матросов - не отвечает за свои слова, дает ложную информацию. Обоснование:
- ВСЕ, что он мне рассказывал и писал - фуфло, т.к. не было затыки в лицензионном органе, ДОКУМЕНТЫ ТУДА НЕ ПОДАВАЛИСЬ ВООБЩЕ.
- человек не вышел на связь ни разу за 15дней, ни через форум, ни на е-мейл, телефон отключен, что свидетельствует о том, что он вопросы не рулит ,а те положительные отзывы, кот. заработал, вероятно с пристрелом для втирания в доверие.
Вывод: каждый сделает сам. Я лично разочаровался еще в одном человеке.
Одно мне только непонятно: Зачем Ты, рашен хероу, вписывался в решение моего вопроса, ведь я даже не знал о твоем существовании? Или просчитал, что когда пообщаются с Хазариди он тебя сольет? Вы по ходу все из одной грядки.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

могу данный вызов опровергнуть по всем статьям. Я в отличие от Заказчика пишу все ( есть такая функция записи тел. разговора) и когда они не правы быстро их остужаю.
Опровергайте и остужайте (хоть как то услышать и то душу отвести)

Сроки ??? Они еще и не вышли.
По моему вопросу вышли, согласны? Даже если учесть, что "... Удалова мне доки отдала в конце августа" Ваши слова? Включайте свою функцию диктофона.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

kyrator

Активист

Мне про героя данной ветки вопрос в личку задали даже на совершенно другом форуме... :cool:
Вопрос совсем не по существу но все же.
Вы так сказать имеете некоторое отношение к regforum.ru, произошла ситуация из сериии взяли и забыли сделать то за что взяли.
Есть возможность узнать или как-нибудь донести до человека информацию что необходимо сделать одно из двух,или выполнить взятые обязательства или вернуть взятое. Да самое главное ник человека "Александр Матросов", буду премного благодарен. Еще раз извиняюсь, что беспокою.
правда через некоторое время отписались, что
Человек вроде вышел на связь, буду ждать результата. Извиняюсь, что потревожил. Спокойной ночи.
:eek::eek::eek:

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

К сожалению, в нашей ситуации тоже не вышло хэппи энда, Александр пару раз отписался, но так и не перезвонил, документов мы от него тоже не получили, даже в отсканненом виде. Всю эпопею с получением алкогольной лицензии через Александра Матросова описывать очень долго, малоприятных нюансов много, но через месяц после сотрудничества итог таков, что обещанная встреча (по передаче оригиналов документов СЭС и пожарки), которая должна была состояться вчера - не состоялась, документов мы так и не увидели, хотя Александр писал, что все готово и он готов приступить к этапу получения самой лицензии. Обратилась я сегодня на Графский и в отделе реестра мне сказали, что никакого заключения СЭС на нашу контору не выдавал….Александр, у нас все сроки тоже получается вышли, по Вашим же словам, справка из налоговой действительна 5 дней, вчера мы написали Вам, что получили ее – от Вас не слова….попросили реквизиты для оплаты госпошлины – опять тишина…

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Скупой платит дважды... В Риме (древнем) или в Греции (тоже древней) это впервые подметили.

10 Июл 2009
104
2

Форумчане суть своего пропадания объяснять не буду, кто работает со мной долго и так знает почему пришлось уйти в "тину". - Владимир Лойер - не правы. Доки Ваши на Петрозаводской. Назвать кабинет ? можете заехать. А вообще Вы борец и "стратег" ну тогда заедите заберите "знаете у кого" свои 6 000 руб. Я думаю так будет наиболее правильно от"звезды" данного раздела. Кто еще ? - Эх, Партнер 76 ждите звонка, 27 000 руб. Будут у Вас. Диры которые у Вас , все в доступе по звонку и они у Вас. ( С этим не подводим и ни когда не подводил). - Куратор, был от Вас человек, с ним мы как раз из одной "сферы деятельности" спросите его ,как он меня динамил 2 недели и сколько я получил п..лей от одного известного банка и когда мне сказали послать его на к-й я ждал. Но с ним мы вопрос решим . Свой своего не бросает. Кто еще ??? - Екатерина, с Вами отдельный вопрос , который решается тут либо все норм, либо 22 000 будет возврат. Тут все зависит от ведомства на Тульской ( скажу честно лицензию Вы можете вообще не получить ввиду реструктуризации Отдела лицензирования и передачу полномочий другому Ведомству). Не очень хочется заниматься потом возвратом гос. пошлины из казначейства. Вот вроде так : Владимир Лойер -обязательно встретимся обсудим и вместе заедем на Петрозаводскую. Партнер 76- лучших условий работы я думаю ни кто не предложит работалось нам нормально, до моих "проблем" . Каких ? Ты должен догадываться. Катя- ждем пятницы завтра "пан" или "пропал". Все кто задействованы на "номинальном сервисе" все в силе и он работает как всегда на уровне. Все пишите на почту. Претензии все сюда. Надеюсь. кто меня знает не подумает , что 55 000 рублей ))) сыграли роль моего не корректного поведения по отношению к ним и думают , что их кинули. Колесо от моей любой машины стоит больше. Принимаю претензий и "черный пиар в данном разделе" Приятно осознавать, то что ты нужен и от тебя зависят люди. А человек я порядочный.................

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

Александр, мы ничего ждать не будем и не хотим больше с Вами сотрудничать, верните пожалуйста завтра деньги и те документы которые я Вам передавала для заключения СЭС и пожарки.

10 Июл 2009
104
2

Ок. Документы возможно не смогу. ( Но вот порадовать Вас офиц. ответом из УФНС попробую) Данный раздел могу пополнить очень хорошо, есть кандидаты, но проблемы решаю сам.

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

Вы нас радуете уже целый месяц постоянным игнорированием наших сообщений, я еще раз повторяю, мы не хотим сотрудничать, очень бы хотелось завтра встретиться с Вами в 12-00 у метро Динамо, подтвердите пожалуйста встречу либо назначьте свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.