Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва
Ответ: Александр Матросов, отзовитесь!!!!

Я надеюсь наберут завтра, не через 2 недели?

10 Июл 2009
104
2

Вы нас радуете уже целый месяц постоянным игнорированием наших сообщений, я еще раз повторяю, мы не хотим сотрудничать, очень бы хотелось завтра встретиться с Вами в 12-00 у метро Динамо, подтвердите пожалуйста встречу либо назначьте свое время.

"Порадовать" надеюсь потом поймете. не платите г.п. пока не получите ответ на тульской.

Ivan Bolsh

Пользователь
2 Апр 2009
54
20
Москва

Форумчане суть своего пропадания объяснять не буду, кто работает со мной долго и так знает почему пришлось уйти в "тину". - Владимир Лойер - не правы. Доки Ваши на Петрозаводской. Назвать кабинет ? можете заехать. А вообще Вы борец и "стратег" ну тогда заедите заберите "знаете у кого" свои 6 000 руб. Я думаю так будет наиболее правильно от"звезды" данного раздела. Кто еще ? - Эх, Партнер 76 ждите звонка, 27 000 руб. Будут у Вас. Диры которые у Вас , все в доступе по звонку и они у Вас. ( С этим не подводим и ни когда не подводил). - Куратор, был от Вас человек, с ним мы как раз из одной "сферы деятельности" спросите его ,как он меня динамил 2 недели и сколько я получил п..лей от одного известного банка и когда мне сказали послать его на к-й я ждал. Но с ним мы вопрос решим . Свой своего не бросает. Кто еще ??? - Екатерина, с Вами отдельный вопрос , который решается тут либо все норм, либо 22 000 будет возврат. Тут все зависит от ведомства на Тульской ( скажу честно лицензию Вы можете вообще не получить ввиду реструктуризации Отдела лицензирования и передачу полномочий другому Ведомству). Не очень хочется заниматься потом возвратом гос. пошлины из казначейства. Вот вроде так : Владимир Лойер -обязательно встретимся обсудим и вместе заедем на Петрозаводскую. Партнер 76- лучших условий работы я думаю ни кто не предложит работалось нам нормально, до моих "проблем" . Каких ? Ты должен догадываться. Катя- ждем пятницы завтра "пан" или "пропал". Все кто задействованы на "номинальном сервисе" все в силе и он работает как всегда на уровне. Все пишите на почту. Претензии все сюда. Надеюсь. кто меня знает не подумает , что 55 000 рублей ))) сыграли роль моего не корректного поведения по отношению к ним и думают , что их кинули. Колесо от моей любой машины стоит больше. Принимаю претензий и "черный пиар в данном разделе" Приятно осознавать, то что ты нужен и от тебя зависят люди. А человек я порядочный.................

Александр, твое молчание убивает, договоренности не выполняются. Телефон не отвечает. Все мои контакты на форуме.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

надеюсь потом поймете. не платите г.п. пока не получите ответ на тульской.
Александр Матросов, а что тут понимать. УФНС на Тульской, на сколько я знаю, больше не выдает лицензии на оптовку. Так бы сразу и написали здесь...

А вообще всех вещателей по типу, что невозможно постоянно брать трубку и что достают проклятые клиенты, я считаю эти заявления некорректными. Тебе заплатили деньги за определенную работу и человек вправе знать, что происходит. Конечно все должно быть в разумном пределе, но уж раз в две недели то я думаю можно объяснить...

Medbrat-tm

Активист

А вообще всех вещателей по типу, что невозможно постоянно брать трубку и что достают проклятые клиенты, я считаю эти заявления некорректными. Тебе заплатили деньги за определенную работу и человек вправе знать, что происходит. Конечно все должно быть в разумном пределе, но уж раз в две недели то я думаю можно объяснить...
Есть личка и есть электронная почта - телефон не панацея...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

Александр Матросов, а что тут понимать. УФНС на Тульской, на сколько я знаю, больше не выдает лицензии на оптовку. Так бы сразу и написали здесь...

+1

Абсолютно согласна, вам платят деньги, не вы... Александр Матросов, никогда к вам не обращусь...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Доки Ваши на Петрозаводской. Назвать кабинет ?
Блефуете? Это жестоко ;)

обязательно встретимся обсудим и вместе заедем на Петрозаводскую
Пока Вы уделите мне времени Вашего драгоценного, меня Клиент разорвет как тузик грелку.
Короче много букв, а смысл один - ни хрена ты не ценишь людей, и на доверие и просьбы плевать хотел... Сказал бы сразу.

10 Июл 2009
104
2

Ценю Владимир. Вас ценю. У меня понятие есть в бизнесе свой и чужой. "Кошечка" - не обращайтесь. Хотя все равно обратитесь даже косвенно, если покупаете готовки. Вы уж тогда спрашивайте : Чья готовка, чей номинал ? на Ал. ли Матросова ??? Если не мой берите. КотС нет пока еще можно получить, но очень трудно.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Кате деньги верните.

10 Июл 2009
104
2

Уже должны были с ней созвониться и отдать. Поверьте мне этих денег не надо.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Подобные разборы мне нравятся. Александр сделал себе респект - сильные и слабые стороны были. Преобладание сильных. Есличо - я к Александру.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Катя, скажите, вам вернули деньги?

Катя

Новичок
13 Июл 2007
23
0
Москва

Да, час назад позвонил курьер, договорились встретиться завта в 12.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

ставлю стаку на то, что завтра деньги получены не будут...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Не будем гадать, завтра и проверим.
Человек порядочный тоже может ошибаться, но он всегда несет ответственность за свои ошибки. И ошибки - не повод вешать клеймо. Завтра все покажет.

Medbrat-tm

Активист

Слушайте народ... может хватит уже пеариться за счет чужих проблем и косяков, показывая всем "какой я порядочный" ?

Катя, вопрос исчерпан ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.