Форумчане суть своего пропадания объяснять не буду, кто работает со мной долго и так знает почему пришлось уйти в "тину". - Владимир Лойер - не правы. Доки Ваши на Петрозаводской. Назвать кабинет ? можете заехать. А вообще Вы борец и "стратег" ну тогда заедите заберите "знаете у кого" свои 6 000 руб. Я думаю так будет наиболее правильно от"звезды" данного раздела. Кто еще ? - Эх, Партнер 76 ждите звонка, 27 000 руб. Будут у Вас. Диры которые у Вас , все в доступе по звонку и они у Вас. ( С этим не подводим и ни когда не подводил). - Куратор, был от Вас человек, с ним мы как раз из одной "сферы деятельности" спросите его ,как он меня динамил 2 недели и сколько я получил п..лей от одного известного банка и когда мне сказали послать его на к-й я ждал. Но с ним мы вопрос решим . Свой своего не бросает. Кто еще ??? - Екатерина, с Вами отдельный вопрос , который решается тут либо все норм, либо 22 000 будет возврат. Тут все зависит от ведомства на Тульской ( скажу честно лицензию Вы можете вообще не получить ввиду реструктуризации Отдела лицензирования и передачу полномочий другому Ведомству). Не очень хочется заниматься потом возвратом гос. пошлины из казначейства. Вот вроде так : Владимир Лойер -обязательно встретимся обсудим и вместе заедем на Петрозаводскую. Партнер 76- лучших условий работы я думаю ни кто не предложит работалось нам нормально, до моих "проблем" . Каких ? Ты должен догадываться. Катя- ждем пятницы завтра "пан" или "пропал". Все кто задействованы на "номинальном сервисе" все в силе и он работает как всегда на уровне. Все пишите на почту. Претензии все сюда. Надеюсь. кто меня знает не подумает , что 55 000 рублей ))) сыграли роль моего не корректного поведения по отношению к ним и думают , что их кинули. Колесо от моей любой машины стоит больше. Принимаю претензий и "черный пиар в данном разделе" Приятно осознавать, то что ты нужен и от тебя зависят люди. А человек я порядочный.................