Необходим доступ к законам Ганы

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань
Коллеги, нет ли у кого информации где можно получить/купить некоторые законодательные акты Ганы (Африка)?

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань
Ответ: Необходим доступ к законам Ганы

The Companies Code, 1963 (Act 179) - вот это очень сильно и очень срочно интересует :(

САБУР

Активист

А в библиотеке им.Ленина нет? Или библиотека МГУ. Хотя я что то сомневаюсь что у них кодифицировано это всё.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

marat_kazan, попробуйте обратиться в посольство Ганы. Должны помочь. Я когда студентом был обращался с подобной просьбой в посольство одной экзотической страны. Помогли, хотя объяснять пришлось долго, что я от них хочу.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

Если готовы возместить расходы, могу в течение дня сделать на английском

microlab

Пользователь
5 Дек 2007
39
4
М.О.

Друг работает в посольстве РФ в Гане (в Аккре)..:D

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань

всем спасибо :) все нашел, пока больше ничего не надо :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

marat_kazan, надеюсь не наследство дальнего родственника друга знакомого надо распилить? :D

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань

а каким образом "The Companies Code, 1963 (Act 179)" (что-то вроде смеси наших законов ООО, АОО и их регистрации) может относиться к наследству? ;)

Елена9

Новичок
28 Окт 2009
7
0
Москва

Привет народ,а помогите и мне тоже...я не могу найти законодательные акты Ганы или лучше всего Того,касаемые получения наследства.Помогите пожалуйста...очень,очень надо!!!В посольство Ганы дозвониться не получается,а посольство Того в России закрыто...не знаю что делать:(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Ну регистраторы пошли!

Вы еще Закону Ману почитайте с кодексом Хамурапи и к реге их примените!

Елена9

Новичок
28 Окт 2009
7
0
Москва

Видимо его удивила экзотичность вопроса:)
marat_kazan спасибо за ссылку...только я в английском очень слаба.Перевести готовый текст могу,а вот в ссылке этой разобраться-для меня трудность.Но всё равно спасибо!

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань

ссылка - поисковик... а вот перевод - это отдельная песня....

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань

мне - для регистрации там юрлица, Елена вроде тоже как достаточно четко объяснила зачем :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

marat_kazan, Вы собираетесь регить сами в Гане? Могу Вам только пожелать удачи! Проще и дешевле обратиться в спец. по рег. иностранных компаний!

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань

marat_kazan, Вы собираетесь регить сами в Гане? Могу Вам только пожелать удачи! Проще и дешевле обратиться в спец. по рег. иностранных компаний!

сам-не сам - не имеет значения... Но вот что будет написано в уставе и какова процедура регистрации меня оченнь и очень интересует... А разве не должно? или я должен тупо взять с клиента деньги и отдать ему комплект документов после регистрации, а потом при претензии развести руками и сказать сорри?

Ведь в предыдущих сообщениях я указал, что "The Companies Code, 1963 (Act 179)" что-то вроде смеси наших законов ООО, АОО и их регистрации... По Вашему мнению - это не имеет значение при выполнении заказа от клиента на регу в другой стране?