marat_kazan, Удачи Вам!
[URL="javascript:insertnick('Елена9');" написал(а):Елена9[/URL] ;266678]А есть у нас организации которые занимаются вопросам наследования в дальнем зарубежье?
иначе так всю жизнь за талончиками в очереди можно простоять .
1) Проще всего обратиться в посольство/консульство, там порекомендуютОбщие вопросы понятны,но по сравнению с остальной массой информации-это словно водичкой побрызгали.Буду признательна за любую информацию по этому вопросу.Т.е. может сгодится и информация по организациям,которые занимаются регистрацией фирм за рубежом.
Да,придется видимо безвылозно пару-тройку деньков посидеть в инете... и учить англ.яз...
Учить придется французский.... Того - бывшая французская колония. Может Вам поможет эта информация......Да,придется видимо безвылозно пару-тройку деньков посидеть в инете.Зато теперь я точно знаю(мне подтвердили не только на этом форуме),что придется либо самой всё узнавать и учить англ.яз...Вернее это единственный способ т.к. если и найдешь специалиста,то за очень большие деньги.Спасибо всем за подсказочки и напутствия!
Полагаю Вам надо искать документ под названием Code Togolais des Personnes et de la Famille.....лучше всего Того,касаемые получения наследства.П
Разводилово да еще какое! К счастью, не знаю как выглядит кульминация, но мне такая же фигня приходила в прошлом году из ЮАР и из Кении: оба раза предлагали отсудить деньги за часть наследства или за минимум 10 американских рублей)))))))))))))))))))))Дорогие друзья, Законы Ганы и Того про наслелство нужны, потому что на почту и мне тоже пришло "строго конфиденциальное" письмо о безвременной кончине моего однофамильца и соплеменника и теперь "добрые" адвокаты хотят отобрать у тамошнего банка денежку для меня, ну и наверно, для себя. По всей видимости - какое-то разводилово, кто знает, расскажите какое - вместе посмеемся!:yahoo: