Необходим доступ к законам Ганы

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ответ: Необходим доступ к законам Ганы

marat_kazan, Удачи Вам! Если беретесь за работу то Вы должны знать за что беретесь, если же не знаете то не беритесь, в противном случае проблемы от самодеятельности могут быть куда более тяжелые чем от неточностей!

Елена9

Новичок
28 Окт 2009
7
0
Москва

Нет...копалась полдня и полночи и никакого результата.А есть у нас организации которые занимаются вопросам наследования в дальнем зарубежье?Хотела разобраться сама,но видимо не получиться.Общие вопросы понятны,но по сравнению с остальной массой информации-это словно водичкой побрызгали.Буду признательна за любую информацию по этому вопросу.Т.е. может сгодится и информация по организациям,которые занимаются регистрацией фирм за рубежом.

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань

marat_kazan, Удачи Вам!

спасибо :) двигаться надо, и не бояться ошибок, без них дороги наверх не бывает в принципе.... иначе так всю жизнь за талончиками в очереди можно простоять ;)

[URL="javascript:insertnick('Елена9');" написал(а):
Елена9[/URL] ;266678]А есть у нас организации которые занимаются вопросам наследования в дальнем зарубежье?

вот этого не подскажу... жизнь не подкидывала пока задачки про наследование даже в россии, не то что "далеко"...

Елена9

Новичок
28 Окт 2009
7
0
Москва

Как хорошо,что в чем-то Miheev и marat_kazan договорились!:)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

Общие вопросы понятны,но по сравнению с остальной массой информации-это словно водичкой побрызгали.Буду признательна за любую информацию по этому вопросу.Т.е. может сгодится и информация по организациям,которые занимаются регистрацией фирм за рубежом.
1) Проще всего обратиться в посольство/консульство, там порекомендуют
2) Наши выставят такой ценник, что на эти деньги Вы прекрасно выучите английский, и сами разберетесь
3) Все равно Вы не найдете человека, который бы готовую информацию Вам бы предоставил на основе опыта. Я искал просто человека, который бы внятно бы смог рассказать за деньги про ситуацию с компаниями (!!! обсосано и пережевано уже все), и то не смог найти, согласился лишь один, но его ценник превысил бюджет, выделенный мне на все действие вместе с информацией.
В итоге сел, покопался в сети несколько дней очень плотно и сформировал картину.

Елена9

Новичок
28 Окт 2009
7
0
Москва

Да,придется видимо безвылозно пару-тройку деньков посидеть в инете.Зато теперь я точно знаю(мне подтвердили не только на этом форуме),что придется либо самой всё узнавать и учить англ.яз...Вернее это единственный способ т.к. если и найдешь специалиста,то за очень большие деньги.Спасибо всем за подсказочки и напутствия!

Donna Branka

Новичок
4 Май 2009
5
0
Re: Ответ: Необходим доступ к законам Ганы

Да,придется видимо безвылозно пару-тройку деньков посидеть в инете.Зато теперь я точно знаю(мне подтвердили не только на этом форуме),что придется либо самой всё узнавать и учить англ.яз...Вернее это единственный способ т.к. если и найдешь специалиста,то за очень большие деньги.Спасибо всем за подсказочки и напутствия!
Учить придется французский:cool:.... Того - бывшая французская колония. Может Вам поможет эта информация......

Добавлено через 36 минут 2 секунды
лучше всего Того,касаемые получения наследства.П
Полагаю Вам надо искать документ под названием Code Togolais des Personnes et de la Famille.....:cool:

Добавлено через 46 минут 21 секунду
Гражданский Кодекс Того http://www.legitogo.gouv.tg/annee_txt/2008/Pages from jo_2008-001.pdf
Все законы Того, которые я только смогла найти: http://www.legitogo.gouv.tg/
вот теперь надеюсь, что, действительно поможет....:cool::rolleyes:

el-mobile

Новичок
20 Дек 2009
1
0
Москва
Дорогие друзья, Законы Ганы и Того про наслелство нужны, потому что на почту и мне тоже пришло "строго конфиденциальное" письмо о безвременной кончине моего однофамильца и соплеменника и теперь "добрые" адвокаты хотят отобрать у тамошнего банка денежку для меня, ну и наверно, для себя. По всей видимости - какое-то разводилово, кто знает, расскажите какое - вместе посмеемся!:yahoo:

Donna Branka

Новичок
4 Май 2009
5
0
Дорогие друзья, Законы Ганы и Того про наслелство нужны, потому что на почту и мне тоже пришло "строго конфиденциальное" письмо о безвременной кончине моего однофамильца и соплеменника и теперь "добрые" адвокаты хотят отобрать у тамошнего банка денежку для меня, ну и наверно, для себя. По всей видимости - какое-то разводилово, кто знает, расскажите какое - вместе посмеемся!:yahoo:
Разводилово да еще какое! К счастью, не знаю как выглядит кульминация, но мне такая же фигня приходила в прошлом году из ЮАР и из Кении: оба раза предлагали отсудить деньги за часть наследства или за минимум 10 американских рублей)))))))))))))))))))))