увеличение уставного капитала

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Ответ: увеличение уставного капитала

Просто у меня народ к 8.00 приезжает, а проходит только часам к 3-4

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва

Помогите разобраться, каким образом написать протоколы - необходимость увеличения УК вызвана тем, что мы ЧОП и до 01.01.2010 г. должны увеличить УК до 250000 руб.???Заранее спасибо!!!

варианта два:
1) увеличение УК за счет внесения ввсеми участниками доп вкладов и соответственно пропорциональным увеличением ном стоимости долей участников - будет 2 решения
2) несколько участников вносят доп вклады (по заявлению в общество) для увеличения УК - будет одно решение

геша

Новичок
9 Сен 2009
11
0

Мы никому не платили! Сами взяли талон и за 2 часа подали документы.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Люди добрые у нас увеличивается УК путем внесения денежных средств от физ лица (участника) увеличиваем с 8400 до 10 000 р.... скажите пожалуйста какую бумажку нужно принести в налоговую с остальными документами?
Справку из банка (оригинал)?
т.е. физ лицо - учредитель приходит в ооо дает денег в кассу... гена идет в банк получает справку? так?

Последнее редактирование:

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва

Нужно принести квитанцию из банка (либо копию, заверенную подписью Заявителя+письмо из банка об увеличении уставника

Shakherizada

Новичок
10 Сен 2009
11
0
Москва

Если увеличение только уставного капитала, без изменений сведений участников (размер доли не изменяется, только номинал) в форме 14001 ставить галку в п. 2.4. А на листе Г все пункты заполнять?

Shakherizada

Новичок
10 Сен 2009
11
0
Москва

Увеличение за счет собственных денежных средств участника, Лист Г содержит и паспортные данные и пр. и т.д. А изменяется только номинал!

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва

Увеличение за счет собственных денежных средств участника, Лист Г содержит и паспортные данные и пр. и т.д. А изменяется только номинал!

На странице 2 листа Г как раз указывается размер и номинальн стоимость доли. Заполняется соотвественно весь лист Г и пасп данные участника и регистрация его и размер/номин стоимость доли.
Или вы предлагаете только 2-ю страницу листа Г приложить?!

Shakherizada

Новичок
10 Сен 2009
11
0
Москва

Да нет :) Т.е. ставлю галку в п. 1.3. и заполняю весь лист Г, я просто думаю, что налоговики начнут искать различия, не найдут и откажут :) Спасибо за участие!!!

4 Авг 2009
198
5

бухгалтер мне заявил, что будет оплачивать увеличение уставника не через расчетный счет в банке, а внесением налички в кассу организации. и соответственно выдаст мне не справку из банка, а квитанцию к приходно-кассовому ордеру..так пройдет???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тор

Пользователь
26 Авг 2009
67
2
Re: Ответ: увеличение уставного капитала

варианта два:
1) увеличение УК за счет внесения ввсеми участниками доп вкладов и соответственно пропорциональным увеличением ном стоимости долей участников - будет 2 решения
2) несколько участников вносят доп вклады (по заявлению в общество) для увеличения УК - будет одно решение
Уважаемый, Снеговик, есть ли у Вас образцы заполнения форм (13 старая и 14 новая при увеличении УК и образцы этих двух решений, о которых идет речь? (сбросьте, пожалуйста, на мыло, если можно: victor_stone@list.ru).

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
462
60
День добрый .вопрос?

Хотим увеличить уставный капитал за счет вклада 3 участника,
1.вначале приводим в соответсвие
2.затем вводим участника.
В один этап ввести нельзя?
Какие документы делать?

2ticket2Dublin

Местный
25 Апр 2008
143
0
Хоть убей, не могу понять почему при увеличении УК нужна 13 и 14 формы??? о_О

RCG

Новичок
1 Фев 2010
18
1
Уважаемый Мурзик, подскажите пожалуйста, есть какое то различие в регистрационных действия по увеличению УК и внесение кодов ОКВЭД у ЧОП. ОПФ у ЧОП - ООО. Спасибо заранее