Регистрация ООО с иностр. учредителем - юр.лиц.

В мир Я

Местный
7 Июл 2009
104
7
Добрый день. Нужен ли двуязычный протокол при учреждении организации, если один учредитель физ. лицо РФ, а второе юр.л. Киприот

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы по иностранным филиалам и представительствам можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/inorega

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
В мир Я, я делала на русском, только от Киприота было лицо российское по доверенности (подписывало)

В мир Я

Местный
7 Июл 2009
104
7
Ugina подписать не проблема)))) Не поделишься первичным протоколом?

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Скажите пожалуйста, а если 70 % принадлежит польскому иностранному лицу и они хотят выйти из состава участников, но при этом сюда приезжать и идти к нотариусу не хотят, то что делать???

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Скажите пожалуйста, а если 70 % принадлежит польскому иностранному лицу и они хотят выйти из состава участников, но при этом сюда приезжать и идти к нотариусу не хотят, то что делать???
а им и не надо приезжать, "если они хотя выйти". Пусть заявление пишут, и выводите их.

IrinaVas

Новичок
28 Апр 2010
9
1
Москва
Подскажите, пожалуйста, нужно зарегистрировать ООО с единственным учредителем нерезидентом-юр. лицом. Интересует оформление документов по созданию ООО:
1. Решение на русском языке, подписывает директор учредителя нереза-юр.лица. Проставляется печать нерезидента, аппостиль. Потом делается перевод апостиля.
2. Устав на русском языке. На сшивке подписывает заявитель - директор нерезидента. Нужна ли печать и апостиль?
3. Форма 11001 (на русском языке). Заявитель директор нерезидента. Подписывает. Нужен ли аппостиль?

trio150

Пользователь
30 Май 2010
32
0
Москва
Добрый день!
немного запутался читая ветку :)
Подскажите если создается новое юр лицо со 100% участием ин. компании, можно ли подписать решение о создании по доверенности? (оформленной как положено)
Заявителе же будет ген. дир. нового общества.
Спасибо!

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
можно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы по иностранным филиалам и представительствам можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/inorega

• Мне нравится
Реакции: trio150

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Решение подписать по доверенностью можно. На счет заявителя гендира вновь создаваемого лица, я крайне сильно сомневаюсь. в законе исчерпывающий перечень. Пусть подпись директора иностранного брика консул заверит, в крайнем случае введите физика русского с мизерной долей в уставный капитал, он заверит форму как учредитель.

• Мне нравится
Реакции: trio150

trio150

Пользователь
30 Май 2010
32
0
Москва
Решение подписать по доверенностью можно. На счет заявителя гендира вновь создаваемого лица, я крайне сильно сомневаюсь. в законе исчерпывающий перечень. Пусть подпись директора иностранного брика консул заверит, в крайнем случае введите физика русского с мизерной долей в уставный капитал, он заверит форму как учредитель.
Ген диром у нас будет гр. РФ. с этим проблем не будет!
Спасибо за помощь!