лучше на русскомв 11й форме его данные на каком языке писать?
лучше на русскомв 11й форме его данные на каком языке писать?
Подскажите, пожалуйста! Можно подать нотариально заверенную копию выписки (с нотариально заверенным переводом))? Или нужен обязательно оригинал?
Нужно.Вопрос в том, можно ли нотариальную копию подать.
При организации ООО - учредитель одна иностранная компания,
-Кто может подавать доки в и к нотару наложку.
-Можно ли по доверенности? Если можно то нотариальная или простая?
Zinkuzik,
Какие доки еще подаются в наложку (кроме стандартных доков).
Устав не надо. Только выписку или аналог.для кипра - 4 сертификата и устав
Устав не надо. Только выписку или аналог.
От иностранной компании свидетельство о регистрации на иностр.яз. с переводом на русский. В уч. доках указывается наименование, регистрационный номер, дата регистрации, наименоывание рег. органа, страна регистрации, адрес места нахождения, сумма уставного вклада, данные о представителе этой фирмы(ген. дир. или кто-то по доверенности). Я регистрировала такую фирму, у меня была доверенность на представителя (составлена на ин. яз. + перевод, нотариально завер.), уч. доки составляла только на русском.
Для регистрации ООО с ин. учредителем, выписка на юр. лицо Нидерландов. Апостиль, перевод заверенный-все есть. Вопрос в том, можно ли нотариальную копию подать. Чтобы оригинал у нас остался на всякий случай.
вот у меня с Кипра переведены с апостилем, нотариальные 4 свидетельства (о госрегитсрации, об офисе, сертификат о директоре и секретаре, и свидетельство об акционерах....) этого достаточно?Устав не надо. Только выписку или аналог.