Смена директора

vesna:)

Пользователь
11 Окт 2009
46
0
При смене директора, подается только старая 14001 или Протокол еще надо предоставляеть? :dont_know:

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Ответ: Смена директора

Достаточно подать только утвержденную 14-ю.
Прикладывать протокол - по желанию.
На всякий случай рекомендую клиентам его прикладывать, чтобы хранился в регистрационном деле. Вдруг чего.

Пользователь
11 Окт 2009
46
0
При смене директора, подается только старая 14001 или Протокол еще надо предоставляеть? :dont_know:

Спасибо!

Пользователь
11 Окт 2009
46
0

Мурзик! Подскажите, пожалуйста, при смене гендир выдадут только свид-во? А выписку нет???

Пользователь
11 Окт 2009
46
0

правильно понимаете

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Пользователь
11 Окт 2009
46
0

Вчера заверили 14 форму, есть ли какй срок для подачи ее в налогову? Если во вторник подадим, не поздно будет?

Спасибо!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

vesna:), вообще то у вас три дня с даты принятия решения о назначении директора! Просто 46-я не штрафует. А в МО я столкнулся с таким делом!

Пользователь
11 Окт 2009
46
0

vesna:), вообще то у вас три дня с даты принятия решения о назначении директора! Просто 46-я не штрафует. А в МО я столкнулся с таким делом![/quote

да, я в курсе, что три дня с момента приянтия решения, но он еще летом был избран....
я про то, что форму у нотариуса вчера заверили, сама форма, заверенная, имеет срок, 3 дня??????

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

vesna:), если вы боитесь, что у вас не примут доки - то сдавайте - всё будет хорошо! Срока "годности" как такового у формы нет!!! :) А то что решение принято еще летом, так уже срок просрочен! и теоретически может быть даже штраф.

Пользователь
11 Окт 2009
46
0

vesna:), если вы боитесь, что у вас не примут доки - то сдавайте - всё будет хорошо! Срока "годности" как такового у формы нет!!! :) А то что решение принято еще летом, так уже срок просрочен! и теоретически может быть даже штраф.

Спасибо! Главное, чтоб отказа не было, что представили позднее чем 3 дня....:)

__Людмила__

Новичок
19 Авг 2009
16
0

Подскажите пожалуйста, если фирма прошла перерегистрацию и сейчас хочет сменить ГД, то 14 форму брать новую или старую? После перерегистрации нам дали свидетельство в котором ОГРН и государственный регистрационный номер подскажите этот номер надо куда-нибудь вписывать и дату ОГРН ставить ту которая прошла после регистрации или старую, когда фирма была зарегистрирована?:dont_know: