Смена директора

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
но на практике проходят формы с изменениями черной ручкой, опробовано.
уже давно всем говорю, никто не верит, но многие продолжают заниматься онанизмом кройкой и шитьем :D

Опробовано не раз и проходят исправленные формы с рукописной надписью: Исправленному верить, Ген.дир., подпись /такой-то/ печать

один раз приперло исправить Решение и исправили новым Генеральным директором - заявителем, и прошло:eek::eek::eek:
ну разумеется правили не формулировку вопросов повестки дня:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LAGUNA

Новичок
4 Июн 2007
9
0
Подскажите пожалуйста, нужно ли подавать 14 старую на смену Ген.дира, если одновременно подаем 14 новую о выходе 2-х участников, путем передачи доли Обществу? или можно только в новой 14 заполнить лист на изменение сведений о лице имеющ. право действ. без доверенности?

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Объясните порядок. Ситуация такая три 000 с УК 000 во главе.
В УК меняется гена и следовательно в трех ооо меняется представитель.
1) Можно ли сразу сдавать документы на смену гены в УК и других ООО или лучше сначала сменить гену в УК?

2) Какую форму надо подавать?

Юлия1985

Новичок
19 Апр 2011
3
0
Подскажите пожалуйста! ситуация следующая: у директора поменялись паспортные данный, нужно ли эти данные в налоговую подавать, если да то как?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Подскажите пожалуйста! ситуация следующая: у директора поменялись паспортные данный, нужно ли эти данные в налоговую подавать, если да то как?

нужно. Смотрите поиск. 14 форма+лист на новые данные. Если он еще и участник + сведения об участнике.
Для нотариуса нужно решение о подтверждении полномочий.

serebro_30

Местный
25 Авг 2009
109
0
Подскажите, плиз, а где можно скачать 14 форму старую + лист на нового гендиректора.
И еще, при смене гендиректора, насколько я понимаю перерегистрацию по ст.312-ФЗ проходить не нужно. Это делается при смене устава

Karamba

Пользователь
24 Сен 2009
53
5
У нас меняется генеральный. Вопрос:
в заявлении 14001 в листе "З" я ставлю галку только напротив пункта "возложение полномочий"? Или ещё и напротив "Прекращение полномочий"?
Иными словами: могу ли я указать в заявлении данные только нового директора? Или мне придется сначала указать данные низложенного директора, и лишь потом - вновь избранного?
спасибо!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
могу ли я указать в заявлении данные только нового директора?
в новой 14 форме не можете
Или мне придется сначала указать данные низложенного директора, и лишь потом - вновь избранного?
верно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Karamba

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
Karamba, если хотите писать данные только нового директора-заполняйте старую 14ую форму

• Мне нравится
Реакции: Karamba

Агата

Новичок
3 Ноя 2009
8
0
Re: Полномочия Генерального Директора

Подскажите, какую форму сейчас заполнять на смену гены старую или новую? я смотрю на сайте ифнс новые формы утвердили...
Лист З наполнять и на нового и на сторого гену?:dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Re: Полномочия Генерального Директора

Подскажите, какую форму сейчас заполнять на смену гены старую или новую? я смотрю на сайте ифнс новые формы утвердили...
Лист З наполнять и на нового и на сторого гену?:dont_know:

в Питере - любую

в старой - только на нового

в новой - и на нового, и на старого

ismails

Пользователь
15 Май 2009
39
4
Красноярск
можно указать конкретный день

для старого директора датой увольнения будет дата внутреннего документа (приказ об увольнении)

для нового директора датой приема будет дата приказа о приеме

а для третьих лиц новый директор "вступит в свои полномочия" с даты гос.регистрации изменений

в промежуточный период - лучше воздержаться от подписывания документов

Сегодня получила отказ по этой схеме где заявитель старый директор:
Исходя из представленного пакета документов(решение единственного участника №2 от 05.05.11)следует что новый директор назначен на должность с 07.05.2011,а документы сданы в ИФНС 06.05.2011г.Исходя из чего документы нужно предоставить не ранее 07.05.2011г.
в соответствии п.5 ст.5 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ ООО в течении 3 дней подает документы с момента изменений сведенифй о руководителе.

Так какой документ у нас определяет изменения :Решение учредителя о назначении или Приказ?От какого документа 3 дня считать?

Тянь-Шань

Пользователь
8 Окт 2011
43
2
Подскажите пожалуйста, пока еще неопытному студенту, что надо, для того чтобы внести изменения в ЕГРЮЛ о смене директора?
Я так понял, что надо сделать форму 14001 и протокол о смене директора. Пока читал форум понял, что существует два вида ф. 14001, старая и новая. В каких случаях какая применяется? Как заполнять форму? Все листы, или только специальные?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста, пока еще неопытному студенту, что надо, для того чтобы внести изменения в ЕГРЮЛ о смене директора?
Я так понял, что надо сделать форму 14001 и протокол о смене директора. Пока читал форум понял, что существует два вида ф. 14001, старая и новая. В каких случаях какая применяется? Как заполнять форму? Все листы, или только специальные?

В Москве принимают и старые и новые формы. Если подаете новую, то заполняете первые 2 листа + лист З стр. 1, 2 на старого директора (галка в п.1.2. на прекращение полномочий) + лист З стр. 1, 2 на нового директора (галка в п.1.1. на возложение) + лист Т на заявителя = всего 9 листов.

Если старая форма, то первые 3 листа подшиваете и завереяте у нотариуса, затем заполняете лист Б на нового директора и подшиваете к заверенному уже заявлению, скреплаете подписью заявителя

К.Татьяна

Новичок
28 Окт 2011
4
0
В Москве принимают и старые и новые формы. Если подаете новую, то заполняете первые 2 листа + лист З стр. 1, 2 на старого директора (галка в п.1.2. на прекращение полномочий) + лист З стр. 1, 2 на нового директора (галка в п.1.1. на возложение) + лист Т на заявителя = всего 9 листов.

Если старая форма, то первые 3 листа подшиваете и завереяте у нотариуса, затем заполняете лист Б на нового директора и подшиваете к заверенному уже заявлению, скреплаете подписью заявителя

А если новая форма, то надо ли заверять у нотариуса, и если да, то какие листы. Заранее благодарна

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
А если новая форма, то надо ли заверять у нотариуса, и если да, то какие листы. Заранее благодарна

В новой форме нотариус прошьет все листы.. Самому ничего прошивать не нужно:)

Добавлено через 13 минут 21 секунду
Естественно завеять ее надо!