Я искренне думала, что вид деятельности "сдача в аренду" должен присутствовать в перечне ОКВЭДов ООО/ИП. Встречала ООО у которых в уставе не было стандартной фразы, другая деятельность не запрещенная и тру-ля-ля...
Добавлено через 33 минуты 51 секунду
Помещение оборудовано сан. узлом, если по самому помещению вопросов у меня нет, пишу в Акте п-п передается часть помещения №, а как мне прописать имущество которое передается арендаторам, простите унитаз и раковину на кого-то одного повесить? Аналогичный вопрос с электроэнергией?
На одну подругу записать сан узел, а на другую счетчик? Или счетчик записать на двух, и сделать приписку, что оплата производится в размере 50% т.к. счетчик обслуживает (блин... как правильно сказать, вертится...) два договора.
Добавлено через 2 часа 20 минут 10 секунд
Долго ждать не пришлось. Расторгаю договор еще до передачи помещения арендодателю, на стадии ремонта помещения под запросы клиента. Акт возврата не нужен, только соглашение верно? А еще мне нужно в Соглашение как-то прописать что мы удерживаем некую сумму из обеспечительного платежа в счет ремонта.