SMBDY
Местный
- 12 Дек 2007
- 688
- 285
за три тыщи рублей получить небо в алмазах, понимая, что если хочешь, чтобы сделали, как для себе, так и платите юристу, как для себе ...
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с)
за три тыщи рублей получить небо в алмазах, понимая, что если хочешь, чтобы сделали, как для себе, так и платите юристу, как для себе ...
меня напоминаешь года так 3 назад - меня хватило на год такого темпа по 14 часов на работе 6 часов на сон, и 4 на дорогу с перекусом до дому. Организм тупо "сдох" - я наверно с января до марта был "просто разбит" - ибо в декабре ваще можно было на работе ночевать. Но сделал ремонт в квартире, купил машину, ну и так по мелочи.сам ведь знаешь, всегда хочеться заработать все деньги на свете ))))
Вот до чего доводит такой режим работы. Даже за деньги с трудом могу себя заставить подготовить документы в свободное время. Это лечится?Сейчас ваще не дергаюсь
Вот обсуждаем тут... А ведь режим работы "до упора" кажется только в Москве и Питере. Что-то не слышала я, а главное - не видела, чтобы в регионах так пахали. Еще говорят, что москвичи - ленивые....
не уверена... Я предложила в одном регионерегионы может быть и готовы работать
не уверена... Я предложила в одном регионе
- если бы тебе платили МНОГО, если ты будет работать в райцентре, и ездить туда на работу 1,5 часа в одну сторону.
Ответ
- да ну.... а обедать как же?
- так тебе же деньги нужны?!
- не... я не могу....
Показатель!
Еще говорят, что москвичи - ленивые....
подозреваю, что это чистая правда.пашут в Москве, ньюмосквичи, которые еще вчера были понаехавшими.
- так тебе же деньги нужны?! - не... я не могу....
Те, кто так говорит, раскажут вам что пашут в Москве, ньюмосквичи, которые еще вчера были понаехавшими.
ТРУ! но тратить кучу времени в пробках или общественном транспорте не айс.В Москве можно только работать. Жить лучше вне МСК.
И тратить, тратить, тратить...В Москве можно только работать
А жить в том райцентре и ходить пешком 15 мин - не судьба?Я предложила в одном регионе - если бы тебе платили МНОГО, если ты будет работать в райцентре, и ездить туда на работу 1,5 часа в одну сторону.
Ужасно далеко!!!Я понаехал из региона(МСК область).
Пропало детство!По стечению обстоятельств пришлось работать с 16 лет.
Я каждый день езжу из Калужской области по 2 часа. Сидя. А подмосквичи едут с нами стоя по 1,5 часа, т.к. не могут придти на 6-12 минут раньше (или позже) и сесть в свою, полупустую местную электричку. Москвичи вообще еле втискиваются в тамбур, не зная, что сзади пустой поезд из Апрелевки или Лесного Городка. Показатель...4 года каждый день ездил в МСК на электричке стоя (битком шопипец) тратя по 1.5 часа в одну сторону на дорогу.
Ужасно далеко!!!
Пропало детство!
Я каждый день езжу из Калужской области по 2 часа
А подмосквичи едут с нами стоя по 1,5 часа, т.к. не могут придти на 6-12 минут раньше (или позже) и сесть в свою, полупустую местную электричку. Москвичи вообще еле втискиваются в тамбур, не зная, что сзади пустой поезд из Апрелевки или Лесного Городка. Показатель...
Глянь на мой адрес. Я, конечно, на всей указанной территории не бывал, но давно убедился: Московская область - это спальные районы Москвы. Вот из Владимирской - это уже понаехал И, кстати, именно понаехавшие, особенно из глуши, хотят жить только в центре и дёшево.Ужасно далеко!!!
Пока есть за чем. В дальнейшем хочу жить и работать там.если столько времени тратишь на дорогу, значит есть за чем ездить.... Почему бы не снять тогда квартиру в МСК?(хотя канешн ситуации разные бывают... не обобщаю) я например снимаю сейчас и электрички вообще не парят.
Снимаю квартиру за 4 тыр, проезд 5,5 тыр - итого 9,5. Ты платишь меньше?жить в том райцентре и ходить пешком 15 мин
Ездил оттуда. На автобусе. Тоже битком и 1,5 часа стоя, если не на конечной садишься. Из этих 1,5 часов почти час - в пробке по Балашихе и Москве.не сравнивай разные направления(у меня Горьковское)
Можно и пораньше минут на 12 поехать... А вечером зачем лезть в малоярославецкую, садиться к окну под стоп-краном и продираться к выходу на Солнечной, если впреди/сзади идёт до Солнечной/Апрелевки? Ну привычка такая у москвичей:fool:все лезут в забитые, потому что всем как правило нужно приехать на работу к одному времени, и на следующей уже опоздаешь.
Просто нытиков не люблю.ПЫСЫ. с чего вообще такие предъявы вдруг?
Ну, если это не нытьё - извини. В Москве средняя з/п, если не ошибаюсь, 30 тысяч. Среднее арифметическое с учётом многомиллионных доходов министров, депутатов, олигархов. Простому работяге здесь 12 тыс. найти - везение. У меня номиналы подрабатывают - им по основному месту 9-12 тыс. платят. Агитируют своих коллег - те отказываются от заработка и тихо вкалывают за эти деньги.4 года каждый день ездил в МСК на электричке стоя (битком шопипец) тратя по 1.5 часа в одну сторону на дорогу.Благо ща квартирку снимать начал. ЗП в моем городе - в среднем 12 тысяч. Большинство сверстников не парятся и тихонько вкалывают целыми днями за эти деньги. ЯВШОКЕНАХ от них. В МСК у меня сейчас примерно в 3 раза больше.И то не хватает!
В Москве можно только работать. Жить лучше вне МСК.