Перерегистрация+смена директора одновременно

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
Кто-нубудь делал? Поделитесь.
13я и 14я, так понимаю, новые. Кто где будет заявителем? 4 участника.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
Ответ: Перерегистрация+смена директора одновременно

не знаю как у вас в питере, в москве делал 14 старую, 13 новую. заявитель новый ГД

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

В обеих формах заявитель новый ГД, и пройдет?
Делал смену директора по 14й новой- так нотариус сказал. Правда прошло или нет не знаю-отдал и забыл.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

у нас тоже самое в питере перерега и смена директора (точнее передача полномочий еио Управляющей компании) ... нам сказали вчера что заявителем будет новый директор по новым формам 14001 и 13001... причем в 14001 надо заполнять лист "З" на прекращение полномочий "старого" директора... можно подавать и получать по доверенности от ООО и обязательно прикладывать опись документов... вот!

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

Мне тоже самое сказали. Правда сказали лучше сначала сменить директора, а потом на перерегистрацию, но можно и сразу. На вопрос "сделать два протокола (один на смену, один на перерегистрацию)"-сказали, что протокол на директора вообще не нужен. Хз.

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

Мне тоже самое сказали. Правда сказали лучше сначала сменить директора, а потом на перерегистрацию, но можно и сразу. На вопрос "сделать два протокола (один на смену, один на перерегистрацию)"-сказали, что протокол на директора вообще не нужен. Хз.

Сегодня получила 3 фирмы, все впорядке,:yahoo: делала 2 протокола, и одновременно подавала.

Лоу

Новичок
8 Окт 2009
9
0

у нас тоже самое в питере перерега и смена директора (точнее передача полномочий еио Управляющей компании) ... нам сказали вчера что заявителем будет новый директор по новым формам 14001 и 13001... причем в 14001 надо заполнять лист "З" на прекращение полномочий "старого" директора... можно подавать и получать по доверенности от ООО и обязательно прикладывать опись документов... вот!

а что надо вписать в опись? Завление по форме 14, решение учредителя , приказ на нового директора..что-то еще?

Катенок

Новичок
26 Окт 2009
24
2
Re: Ответ: Перерегистрация+смена директора одновременно

а что надо вписать в опись? Завление по форме 14, решение учредителя , приказ на нового директора..что-то еще?

Платежки на сумму такую то, Заявление на копию устава, Приказ на директора не нужен, нужен только протокол(решение) о его назначении, Устав столько то листов, доверенность (если по доверенности)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Сегодня получила 3 фирмы, все впорядке, делала 2 протокола, и одновременно подавала.
Протокол можно было один сделать, но если директора назначает СД то естественно будет 2 протокола один от участноков на приведение в соответствие один от СД на директора.

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйта, а доветенность в лице нового директора делать? И платежку на копию устава, получается от нового? Да? Спасибо.

Катенок

Новичок
26 Окт 2009
24
2

Подскажите пожалуйта, а доветенность в лице нового директора делать? И платежку на копию устава, получается от нового? Да? Спасибо.
Естественно от нового!!!!! Платить желательно по безналу на платежке поставить печать круглую в банке. Письмо на копию устава от нового естественно.

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.

Естественно от нового!!!!! Платить желательно по безналу на платежке поставить печать круглую в банке. Письмо на копию устава от нового естественно.

да лучше просто в сбербанке оплатите за копии.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
меняли директора и адрес.
13001 подписывал старый директор, 14001 - новый не взяли на регистрацию!!!
А перед этим подавали на выход одного участника 14001 (подписывал старый, и смену директора (подписывал новый) - ВСЕ прошло!!!
Ничего не понимаю! Фигня какая то!
Теперь если меняется директор и ещё что-нибудь, все формы подписывает он??
А дов-ть нужна только от нового?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
меняли директора и адрес.
13001 подписывал старый директор, 14001 - новый не взяли на регистрацию!!!
А перед этим подавали на выход одного участника 14001 (подписывал старый, и смену директора (подписывал новый) - ВСЕ прошло!!!
Ничего не понимаю! Фигня какая то!
Теперь если меняется директор и ещё что-нибудь, все формы подписывает он??
А дов-ть нужна только от нового?

Да, если меняется директор и вместе с этим подаете еще что нибудь - все подписывает и подает НОВЫЙ.

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
Спасибо!
А то не понятно, то принимают, то нет! Вечно у них не определенности!
А по покупки доли участниками (один выходит и продает свою долю) не подскажете требования ФНС?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Спасибо!
А то не понятно, то принимают, то нет! Вечно у них не определенности!
А по покупки доли участниками (один выходит и продает свою долю) не подскажете требования ФНС?

продает долю др.участнику, или 3 лицу?

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
продает долю др.участнику, или 3 лицу?
Участнику Общества.(Было трое, один продает двоим оставшимся).
Если бы мождно было одновременно пр ВЫХОДЕ уч-ка распределять его долю между оставшимися, было бы прсто. Но мне сказали в ФНС, что это 2 этапа регистрации! А при продаже можно одним этапом!
Третьи лица топаю к нотариусу в основном.

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Участнику Общества.(Было трое, один продает двоим оставшимся).
Если бы мождно было одновременно пр ВЫХОДЕ уч-ка распределять его долю между оставшимися, было бы прсто. Но мне сказали в ФНС, что это 2 этапа регистрации! А при продаже можно одним этапом!
Третьи лица топаю к нотариусу в основном.[/QUOTEН

Ну, если внутри Об-ва, то, по идее можно- 205 фз 23,24 ст. 3-и лица не всегда бегут к нотариусу. Можно их принимать в Об-во, путем внесения доп.вклада в Уст.капитал, либо в 2 этапа выводим одного из участников, а потом продаем долю от Об-ва 3 лицу.

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
Ну, если внутри Об-ва, то, по идее можно- 205 фз 23,24 ст. 3-и лица не всегда бегут к нотариусу. Можно их принимать в Об-во, путем внесения доп.вклада в Уст.капитал, либо в 2 этапа выводим одного из участников, а потом продаем долю от Об-ва 3 лицу.[/QUOTE]

Это мы уже проходили - продали от Общества, а в итоге отказ!
У меня вопрос по практике -кто уже сделал такие переходы долей в Питере?
И если выводим и продаем долю тетьему лицу - это уже три этапа( выводим, продаем, и опять выводим вторго уч-ка).

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Ну, если внутри Об-ва, то, по идее можно- 205 фз 23,24 ст. 3-и лица не всегда бегут к нотариусу. Можно их принимать в Об-во, путем внесения доп.вклада в Уст.капитал, либо в 2 этапа выводим одного из участников, а потом продаем долю от Об-ва 3 лицу.

Это мы уже проходили - продали от Общества, а в итоге отказ!
У меня вопрос по практике -кто уже сделал такие переходы долей в Питере?
И если выводим и продаем долю тетьему лицу - это уже три этапа( выводим, продаем, и опять выводим вторго уч-ка).[/QUOTE]

Отказ на каком основании? Делайте в 2 этапа тогда. Выводите - распределяйте. Я делал в один этап с 3 лицом - смена директора, ввод 3 лица путем увеличения уст.капитала, вывод старого участника.