Ошибка в фамилии Учредителя и ГД.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Готовили документы к перерегистрации и выписке обнаружили ошибку, окончание в фамилии директора стоит буква "Ц" (Лайзанц), а в выписке стоит буква "С" (Лайзанс). Последние регистрационные действия по данной компании были в 2002 году при внесении сведений в ЕГРЮЛ. В 2004 году учредитель он же ГД поменял паспорт, в связи с чем, как мне кажется, подать на исправление ошибки не получится и чего дальше делать не понятно, подскажите, кто что может. Спасибо.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ответ: Ошибка в фамилии Учредителя и ГД.

Готовили документы к перерегистрации и выписке обнаружили ошибку, на окончание фамилии директора на букву "Ц" а в выписке стоит буква "С". Последние регистрационные действия по данной компании были в 2002 году при внесении сведений в ЕГРЮЛ. В 2004 году учредитель он же ГД поменял паспорт, в связи с чем, как мне кажется, подать на исправление ошибки не получится и чего дальше делать не понятно, подскажите, кто что может. Спасибо.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p> </o:p>

Я в таких случаях (а они частые) прикладываю 14 форму на изменение сведений и все всегда проходило. Вам выдадут свидетельство на это изменение.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Я в таких случаях (а они частые) прикладываю 14 форму на изменение сведений и все всегда проходило. Вам выдадут свидетельство на это изменение.
Да все бы ничего, но паспорта то разные и нет гарантиии что эти долбаки из 46 не придерутся к паспорту учредителя и скажут - "А где документы об уступке доли Лайзанса Лайзанцу" а то что они могут такое замутить это к гадалке не ходи или еще чегонить придумают.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Я не поняла, почему паспорта разные???
Он что еще после 2004 году тоже успел паспорт сменить???

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Нет, он один раз его менял, но только налоговую не уведомляли.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Ну, делаете 13 на перерегу с новыми п.д. и правильной фамилией и 14 на изменение сведений об участнике и директоре в связи со сменой п.д.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Да это я понял, просто не понятно как к этому в налоговой отнесуться.

Ella2609

Новичок
21 Окт 2009
27
0

Нормально отнесутся, у меня 8 фирм так перерегистрировали. Они сначала 14 старую форму рассматривают, а потом 13 новую на приведение в соответствие.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Да я всю эту кухню знаю, просто попадется долбак, которы посмотрит на фамилии и на разные паспорта и накатает оказ, типа в егрюл один человек значится а в подаваемых документах другой.

Ella2609

Новичок
21 Окт 2009
27
0

Да я всю эту кухню знаю, просто попадется долбак, которы посмотрит на фамилии и на разные паспорта и накатает оказ, типа в егрюл один человек значится а в подаваемых документах другой.
Если боитесь, тогда делайте в два этапа, сначала меняйте а потом перерегистрируйте. Но мне сама инспектор сказала, что все нормально. И тем боле 8 фирм было, не думаю, что по Вашей отказ будет.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Да я ничего уже не боюсь, просто нужно дать аргументированный ответ заявителю, а у меня, кроме того что он чудак на букву "М" сказать то ему и нечего... Скорее всего так и буду подавать, только теперь надо базу под это решение подвести.

Ella2609

Новичок
21 Окт 2009
27
0

Да я ничего уже не боюсь, просто нужно дать аргументированный ответ заявителю, а у меня, кроме того что он чудак на букву "М" сказать то ему и нечего... Скорее всего так и буду подавать, только теперь надо базу под это решение подвести.
Ну так и скажите, что все пройдет.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Ну так и скажите, что все пройдет.
Тут тонкая ситуёвина, поскольку есть вероятность отказа я не могу дать гарантию, а из меня её клещами тянут. Просто такой вот клиент попался.

Ella2609

Новичок
21 Окт 2009
27
0

Тут тонкая ситуёвина, поскольку есть вероятность отказа я не могу дать гарантию, а из меня её клещами тянут. Просто такой вот клиент попался.[/quote
Да не будет отказа.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

сейчас они ко всему спокойно относятся -- приложите 14001 и все будет нормально. если совсем стремно, приложите сопроводительное письмо дабы они там не напрягались

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Ну подал я как и сказали плюс одновременной увеличивал УК, во всех формах писал новые данные, все прошло. Спасибо за помощь усем.

NIKTO

Пользователь
30 Сен 2009
90
1
Ну подал я как и сказали плюс одновременной увеличивал УК, во всех формах писал новые данные, все прошло. Спасибо за помощь усем.

В сопроводиловке писали про ошибку в фамилии, про изменение паспортных данных или что???
Спасибо? Так не хочется отказ получить.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Ничего не писал, просто подал документы. в 14001 изменение данны об участнике и ГД, в 13001 приведение в соответствие и увеличение УК, во всех формах только новые данные. Ни сопроводиловок ни чего кроме решений и устава не прикладывал.

NIKTO

Пользователь
30 Сен 2009
90
1
Ничего не писал, просто подал документы. в 14001 изменение данны об участнике и ГД, в 13001 приведение в соответствие и увеличение УК, во всех формах только новые данные. Ни сопроводиловок ни чего кроме решений и устава не прикладывал.
Очень короткий путь. Что по этому поводу думает Мурзик?

NIKTO

Пользователь
30 Сен 2009
90
1
У нас ООО создано до 2002 года. Вместе с перерегой исправили следующие ошибки:1. В фамилии ед-го участника, он же дир. 2. В фирменном наименовании ООО,3.внесли сведения в ЕГРЮЛ об ИНН и КПП, 4. Сменили паспортные данные участника и директора. Всё сдали по 13-й новой и 14-й старой формам. Сдавали всё вместе . Вчера получены свидетельства, новый Устав, подробная выписка из ЕГРЮЛ. Около окна внимательно прочли выписку из ЕГРЮЛ. Всё в соответствии с нашими поданными документами.