Как сшить 14 форму?

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Подскажите, плиз, очень нужно. Как сшить 14 форму - первые три листа заверяет нотариус, и как к ним присобачить оставшиеся? Что писать на сшивке? Ставить ли на сшивке печать? Заранее признательна

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Ответ: Как сшить 14 форму?

печать не нужна, пишите прошнуровано и пронумеровано столько-то листов и подпись заявителя с листа на сшивку заходит

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

печать не нужна, пишите прошнуровано и пронумеровано столько-то листов и подпись заявителя с листа на сшивку заходит

Мурзик а что ж ты про нитки то не сказал, нитками надо сшивать, или степлером (не жалательно).

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

делаем 3 дыры (третью между первыми двумя шилом), вставляем нитку в иголку (не завязывая) и шьём.

Пришито намертво - не оторвёшь!

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41

Вот вы поглумились;) а для меня вопрос жизни и смерти. Как сшить последующие листы с теми, которые заверил нотариус? В те же дырки или как-то по другому?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

да сложите вы заявление с приложениями и дыроколом сделайте дырки и прошейте нитками

Вот вы поглумились;) а для меня вопрос жизни и смерти. Как сшить последующие листы с теми, которые заверил нотариус? В те же дырки или как-то по другому?
я пробиваю их дыроколом и сшиваю нитками!

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0

сорри
у меня та же ситуация
я правильно поняла, 3 первых листа формы 14 сшивает и заверяет нотариус, а после него Лист Б (у меня смена ген.дира) я добавляю к этим 3-м листам и тоже сшиваю, проклеиваю и подписываю?
Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

да именно так :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0

Спасибо, фух, сложная наука заполнять эти формы :). бух.отчетность полегче будет :)
И вдогонку, надо ли на склейке 4-х листов формы 14 писать прошнуровано и пронумеровано 4 листа? Или только ФИО и подпись заявителя?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

обязательно надо, иначе отказ и подпись должна с листа заходить на сшивку

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0

Спасибо.
При смене ген.дира + перерегистрация!!!
Заполняем лист Б на НОВОГО ген.дира (форма 14). Далее,

1. Если заявителем будет новый ген.дир, тогда в формах 13 и 14 вносим в Сведения о заявителе данные НОВОГО ген.дира
2. Если заявителем будет прежний ген.дир, тогда в формах 13 и 14 указываем в Сведениях о заявителе данные СТАРОГО ген.дира?

А в Протоколе прописать, что НОВЫЙ ген.дир вступает в должность после гос.регистрации (вар.2)

Владимир П.

Новичок
21 Окт 2009
14
1

Первые три листа сшивает нотариус.
Некоторые нотариусы сами пришивают другие листы.
Если этого не произошло, надо проделать дыроколом дырки, сшить всё заявление, наклеить сшивку, на сшивке указать кол-во листов(вместе с приложенным) ФИО заявителя и подпись.

Назар

Новичок
6 Янв 2010
28
0
Санкт-Петербург
Re: Ответ: Как сшить 14 форму?

я так понимаю это старая форма, с новой как быть?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
вопрос не к выделенной цитате, а вообще к 14 форме новой. Ее как сшивать?
Второй лист нужен, если наименование изменений которые я вношу, указываются на первом листе (смена паспортных данных у учредителя и генерального директора в одном лице), нужен ли второй лист с прочерками (с п. 2.10 по п.4)

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Поскажите, а обязательно указание должности заявителя на сшивке?

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Извените, волнуюсь просто, поэтому еще тупой вопрос:)
Прошито пронумеровано_листов и подпись заявителя. А ФИО нужно? А то фамилия у заявителя длинная и не влазит)))