На самом деле здравые шаги 46-й. Вот только как всегда поздние. Пока петух не клюнет как грится...
Как уже кто-то написал до меня:Чем им выписки-то не угодили?
Извините, но... налоговая не учитывает интересы юр. фирм. Понятно, что для фирм, которые занимаются регой и заказом выписок это не выгодно, а для обычных предпринимателей (которые хотят заказать выписку на себя) в общем все равно. Единственное что, очередь конечно увеличится. Вопрос на сколько. Ну, посмотрим.Ничего в этом здравого нет вообще. Они б лучше ИП в территориалки раскидали, чем выписки - катайся теперь по всей москве за выписками, да ещё не известно, что получишь
Ну так, каждому своё... Кому-то и на гей парадах нормально888, заказывал я и в 3-й и в 5-й. Ничего, нормально...
Правильная идея.
Как всегда в самую точку....Не понимаю - что тут правильного? Снять головную боль, создав сердечную?
Ты сколько в день выписок заказываешь в 46-й? У нас от 3-х до 8-ми выходит. И справляется с этим один сотрудник, "дежурный" по 46-й. Сколько теперь курьеров завести надо будет новых?
А Вы считаете, что тут должны были учесть интересы юр. фирм? Не вижу смысла... Уж о чем о чем, но об этих интересах они в последнюю очередь думают и кстати правильно делают.Ты сколько в день выписок заказываешь в 46-й? У нас от 3-х до 8-ми выходит. И справляется с этим один сотрудник, "дежурный" по 46-й. Сколько теперь курьеров завести надо будет новых?
Хз правильно или нет, но то, что думают они в первую очередь о своей мошне это уж к бабке не ходи!!! И чем отличается интерес юр. фирмы от прочего частного интереса не очень понятно?:dont_know: Ты как мракобесы из 46-й скоро будешь во всех проблемах обвинять юридические фирмы!!! Я тебя уверяю у них там это любимая тема, видимо в 46 - й собран весь сброд, который не взяли в частные юридические компанииУж о чем о чем, но об этих интересах они в последнюю очередь думают и кстати правильно делают.
да, именно юридические фирмы принуждают сотрудников 46 постоянно курить, а небольших начальников, вроде сидящих в 117 окне, типа Ирины..В.....швыряться документами и хамить!ы как мракобесы из 46-й скоро будешь во всех проблемах обвинять юридические фирмы!!!
Очень просто. Отличается тем, что юр. фирмы за это деньги берут, а фирмы и предприниматели из других отраслей к ним обращаются. Простых фирм эти изменения особо (надеюсь) не коснутся. Мне же эти нововведения тоже не очень выгодны, но тем не менее считаю, что они правильны. Надеюсь так же, что все это временно.И чем отличается интерес юр. фирмы от прочего частного интереса не очень понятно?
Покажи хоть слово, где я обвинял юр. фирмы? За исключением недобросовестной рекламы...Ты как мракобесы из 46-й скоро будешь во всех проблемах обвинять юридические фирмы!!!
а что у этого Ступака будет? запись в 6 утра?не брать их вообще и ходить к тому же Ступаку заверяться на Белорусскую.