Инструкция для особо технологичных (или если регистрирующая ИФНС далеко), работающих с Электронной цифровой подписью и предпочитающих НЕ ходить ногами

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,639
2,361
Москва
Спасибо всем большое, за ваше мнение. Тогда переделаю форму на директора (у него есть ЭЦП) и попробуем подать через директора.
Сопроводиловку с пояснениями по годам - когда родился, когда вносился, когда деноминация прошла - все составили. Благодарю!:)
Отлично, отпишитесь пожалуйста по результату, нам теперь всем интересно.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,243
431
Москва
Добрый день!
отправляю документы по ЭЦП. последний раз делал 4 года назад. Сформировал контейнер в программе , подписал по ЭЦП, зашел в личный кабинет юридического лица на налог. ру. и не могу отправить. Так появилась программа "онлайн гос. регистрация бизнеса". Только через нее., заново делай форму.
Вопрос. то есть теперь можно в программе не делать форму , а сразу в онлайн регистрации бизнеса?
или я не правильно документы отправлял, по другому можно?

УправДелами

Местный
22 Май 2021
156
138
Москва, МО
  • Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Andrew84

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
Сформировал контейнер в программе , подписал по ЭЦП, зашел в личный кабинет
Лично никогда не пользовался ЛК, но, насколько Я помню, ЛК раньше переадресовывал на страницу сервисов "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" (ППДГР) или "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" (ГОРБ).
Теперь остался только ГОРБ?

В ГОРБ придётся форму заполнять в самом сервисе, там нет возможности подгрузить уже готовую форму, как в ППДГР.
А свой готовый контейнер, сформированный в ППДГР, Вы можете как и раньше отправить со страницы сервиса ФНС "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" (ППДГР), как уже выше Вам и сказал @УправДелами.

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,243
431
Москва
Лично никогда не пользовался ЛК, но, насколько Я помню, ЛК раньше переадресовывал на страницу сервисов "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" (ППДГР) или "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" (ГОРБ).
Теперь остался только ГОРБ?

В ГОРБ придётся форму заполнять в самом сервисе, там нет возможности подгрузить уже готовую форму, как в ППДГР.
А свой готовый контейнер, сформированный в ППДГР, Вы можете как и раньше отправить со страницы сервиса ФНС "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде" (ППДГР), как уже выше Вам и сказал @УправДелами.
вот мне и пришлось два раза форму заполнять. сначала в программе , а потом в ГОРБ. теперь понял, что есть два варианта оптравки по ЭЦП. Спасибо Вам.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto