nazar13
Активист
Лех, ты серьезно? Мне вот ниразу не смешно? Или правда твоя дурацкая шутка:diablo:Эээээх. Зажал штуку! А я, ради нее, головой тут рискую...
Лех, ты серьезно? Мне вот ниразу не смешно? Или правда твоя дурацкая шутка:diablo:Эээээх. Зажал штуку! А я, ради нее, головой тут рискую...
У тебя совсем крышу снесло? :diablo:Лех, ты серьезно? Мне вот ниразу не смешно? Или правда твоя дурацкая шутка:diablo:
ЮмористУ тебя совсем крышу снесло? :diablo:
Решил штуку по легкому срубить... не более...
Решил штуку по легкому срубить... не более...
Да. Не хватило терпелки! Деньги ОООчень нужны!зря ты так рано раскрылся, может к вечеру ставки бы выросли
Адреса не продаются:dont_know:?Да. Не хватило терпелки! Деньги ОООчень нужны!
Потребности растут! :new_russian:Адреса не продаются:dont_know:?
Потребности всегда растут, а ресурсы всегда ограниченны:new_russian:Потребности растут! :new_russian:
а модераторы так и планируют оставить весь этот бред?
Юра, чем ты докажешь, что это не они? Если мне на мейл придет сообщение с мейла, указанного в хуизе, и в нем будет сказано, что хозяева сайта к тебе претензий не имеют, мы сотрем эту непонятную провокацию.Юр-Адреса - сайт моих партнеров, это не они
License is not valid!
License owner: Amiro.CMS
License status: wild not valid
Host: nazar13.ru
Expire date: 2010-01-15
(c) Protected
Эта информация вообще бесценна! тянет уже на 2000.phone: +7 495 1234567
Жду письма на sokol-pc@rambler.ru - я отвечу тебеЮра, чем ты докажешь, что это не они? Если мне на мейл придет сообщение с мейла, указанного в хуизе, и в нем будет сказано, что хозяева сайта к тебе претензий не имеют, мы сотрем эту непонятную провокацию.