Назар 13 ворует контент?

kyrator

Активист
Вот появится неадекватный антикуратор на форуме - посмеемся вместе тогда:D:D:D
Да был же уже... И не один, кстати. Один даже просто лже КУРАТОР типа от моего имени писал...

Не расстраивайся, Юр, это популярность! :rolleyes:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Насколько я понял сообщение Ксении Собчак, то она просила письмо на свой мейл с мейла sokol-pc@rambler.ru
:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Письмо получила. Сейчас проверим его достоверность и я обязательно отпишусь о результатах.

Юра, по этому поводу есть что сказать?
Я не на допросе, если че:cool: А проверять достоверность можно чего угодно.:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ну, как знаешь. Я помочь хотела. Нет, значит нет.
В чем помощь? Спрашивать тысячу раз одно и тоже? Я ясно изложил свою позицию вначале темы и считаю, что мое слово должно что то значить...
А как реагировать на провокации на форуме решает только Администрация. Лично мне нужен только майл, с которого зарегистрировался этот.....антиназар в общем.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Не, админ. Я тока текст набросал:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
считаю, что мое слово должно что то значить...
Тебя дважды поймали на воровстве контента. Естественно, что в третий тебе никто не верит.

Письмо подтверждено. Администрация сайта http://www.ur-adressa.ru/ не имеет претензий к Назару13.

Лично мне нужен только майл, с которого зарегистрировался этот.....антиназар в общем.
служебная информация не разглашается.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Тебя дважды поймали на воровстве контента. Естественно, что в третий тебе никто не верит.
Не нужно обобщать "никто". И "естественного" я тут мало вижу. Без обид.:)

Письмо подтверждено. Администрация сайта http://www.ur-adressa.ru/ не имеет претензий к Назару13.
А могло быть иначе?:dont_know:

служебная информация не разглашается.
А вот это очень зря. Мне бы ооочень хотелось знать врага в лицо. И пусть он не обальщается - я уверен, что найду способы идентифицировать эту шваль.:cool::diablo:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ксения Собчак, благодарю за активное участие в решение данного вопроса:rose: