Пепсикольщик, ответила Вам.
Совершенно аналогичная ситуация. Вчера обещала расписку выслать в течение дня, результат нулевойА толку? Опять обещания, опять их невыполнение, стандартная я так понял практика.
Нашёлся Алишер? Таня ответила кому-нибудь на письма? :nasty:
Совершенно аналогичная ситуация. Вчера обещала расписку выслать в течение дня, результат нулевой
Какая беда? Человек просто не отвечает на письма )
Ради эксперимента - используйте новую почту для пробного письма и напишите им, что "хотите закрыть фирму, нужен срочно исполнитель".
Ответ придёт в течение часа. На вопросы по текущим заказам или по долгам - ответа (а тем более результата) надо ждать месяцами.
Да, я понял, что мои посты были неправильно истолкованы. Кому надо - написали уже, тема закрыта.
Я думаю тут пахнет схемой маленького буха, он тоже собирал деньги заведомо зная, что уже ничего сделать не сможет, тянул время, а потом исчез. Ситуация с почтами была аналогичная. Возможно скоро начнет писать "сиделка"...….
Я думаю тут пахнет схемой маленького буха, он тоже собирал деньги заведомо зная, что уже ничего сделать не сможет, тянул время, а потом исчез. Ситуация с почтами была аналогичная. Возможно скоро начнет писать "сиделка"...….
Насколько я видел, Алишер поддерживал тему со своими предложениями на форуме в этом году, когда уже были претензии по работе (обновлял условия и акции на март 2019 года).
Друзья, поделитесь контактами надёжных исполнителей по этой тематике в личку. Спасибо!
вот и попался Азаматтак вы же сами исполнитель типо))
Jinn, всё, я понял, что за "сиделка".
Еще раз доказывает теорию, что клиенты, которые отдавали за недорого играли в рулетку, просто они хотели слышать про "гарантии".
Jinn, всё, я понял, что за "сиделка".