STALEVAR_JURIST
Местный
кто нибудь за последнюю неделю общался с татьяной? написала-сегодня подадим-неделя прошла-конь не валялся.
А вам не проще другого исполнителя, за недорого, найти?кто нибудь за последнюю неделю общался с татьяной? написала-сегодня подадим-неделя прошла-конь не валялся.
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(с) Алишер пропал, его "сиделка" не горит желанием выполнять работу, поэтому остается в этой теме шутить и умничать.А вам я посоветовал, спишите деньги в убыток и либо сами доделайте, либо найдите исполнителя. В этом бизнесе это сплошь и рядом, я тоже когда то был на вашем месте и не раз. P.s. Ну или тоже киньте клиента, тут уж все от вас зависит. Успехов в бизнесе!Jinn,эдд- тема не для умников,желающих блеснуть умом создана.
Хоть бы рассказал, почему так вышло... Уверен, не из вредности. А причину разрушения работы всем было бы интересно узнать, чтобы обезопасить себя.
Мол, так и так... Такие получились сложности... А деньги я не буду возвращать. Берегите себя и бла-бла-бла...
Через неделю - 10 дней будет на связи. Не волнуйтесь. 24-ое крайний срок.
ну как вариант проблемы с эцп на региональные фирмы
а какая разница, региональная фирма или столичная? )
а об этом вы узнаете когда ЭЦП будете делать))
с каждым днём их становится всё больше, в частности в 74 с 2016г.В каких регионах ЭЦП не проходит?
В каких регионах ЭЦП не проходит?
с каждым днём их становится всё больше, в частности в 74 с 2016г.
я не про это, а про то что выпустить эцп на региональную фирму проблематично
я не про это, а про то что выпустить эцп на региональную фирму проблематично
Не вижу проблем, не зависит от региона
есть мнение, что если региональная ФНС активно борется со сменами, те УЦ, которые столкнулись с нападками от органов и ФНС проблемных регионов, не хотят более иметь дел с подобным гемором. это мое предположение.
может быть, но у нас пока такой практики не было, только отказы из налоговой